產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1255|回復: 16

[完成] 禾寶mini st 空車含伺服 一大堆備料 三車份輪胎

發表於 2011年9月9日 11:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
後面兩支避震漏油 其他正常
備料超多
另附上一車份海綿胎(中古的)&原廠胎
原廠胎很新 看花紋就知道

歡迎新竹面交驗車
小弟目前很欠錢 所以售出不接受退貨
最好是來面交驗貨

如果要車上的電裝的話
電變是SAE 90A外接BEC 馬達是RCBLOG 580XL(馬達還很新) 一起買4000含運
但是不含接收唷

意者版面回覆

感謝 chang88預訂購買

上一篇:1/8一大堆馬達齒 培林 工具組 等等
下一篇:600N尾管.......2黑+1草藍=3支
發表於 2011年9月9日 11:11 AM | 顯示全部樓層
我要........請PM......
請問有車殼嗎???
後避震器漏油.有備料可換嗎????
狗骨有改萬向CVD嗎???
電變可用11.1V????

樓主| 發表於 2011年9月9日 11:17 AM | 顯示全部樓層
請問你要空車還是含電裝 要面交嗎?
新竹兩個交流道&馬偕都可以面交
發表於 2011年9月9日 11:27 AM | 顯示全部樓層
含電裝$4000.含運...OK????
 樓主| 發表於 2011年9月9日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chang88 於 2011年9月9日 11:11 發表
我要........請PM......
請問有車殼嗎???
後避震器漏油.有備料可換嗎????
狗骨有改萬向CVD嗎???
電變可用11.1V????

後避震有漏油 但是我沒原廠料
另外附你四支改裝避震好嗎? 但是球頭可能要換過或修改才上的去
前輪兩隻CVD 後輪狗骨
電變可上14.8V 因為我這有給阿哲修改換過電容&外接BEC
建議你可以一起買我在賣的14.8V電池&11.1V電池
上14.8保證爽歪歪 一整個就是抓不住

有車殼 但是舊的 有破損唷
加電裝&另送四支改裝避震 4000含運OK

發表於 2011年9月9日 11:39 AM | 顯示全部樓層
改裝避震長度合用嗎????.
有附電變設定卡嗎???......