產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4190|回復: 12

2011-8-26來跟愛車拍張照

發表於 2011年8月29日 09:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2011-8-26颱風前夕,來跟愛車拍張照
2011-08-26 20.40.23.jpg
2011-08-26 20.21.16.jpg

上一篇:8月28日汽油車在麻豆gtr車聚喔
下一篇:LOSI出1/5汽油SC了
發表於 2011年8月29日 12:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jack_hu28 的帖子

這在那???好像不錯ㄝ
發表於 2011年8月29日 12:27 PM | 顯示全部樓層
真的  等我放棄玩大腳  我也要去玩拖車頭了  真的很酷!!  老班的F1 哈哈  看到F1 就想到老班的無奈樣!! ㄏㄏ
發表於 2011年8月29日 05:36 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jack_hu28 的帖子

難得3人一起的照片拍的讚//謝謝.
發表於 2011年8月30日 08:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ckze234 於 2011年8月29日 04:27 發表
真的  等我放棄玩大腳  我也要去玩拖車頭了  真的很酷!!  老班的F1 哈哈  看到F1 就想到老班的無奈樣!! ㄏㄏ

無奈的是車子都整理好了.....電裝都全部換新的
結果決賽要開始前竟然會有NO 控現象......為安全起見放棄比賽
所以..................又貢獻了1000元
F1不打算玩了.....想專心玩房車.....C大要是有興趣......
不含電裝便宜賣的啦^^
發表於 2011年8月31日 03:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2011年8月30日 08:21 AM 發表

無奈的是車子都整理好了.....電裝都全部換新的
結果決賽要開始前竟然會有NO 控現象......為安全起見放棄比賽
所以..................又貢獻了1000元
F1不打算玩了.....想專心玩房車.....C大要是有興趣......
不含電 ...

老班.看來這次鐵了心了.