產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1805|回復: 16

[陸/車] (取消拍賣)YOKOMO D-MAX反胎甩尾車含電裝+FUTABA.4PK~S版遙控器

發表於 2011年8月13日 02:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
YOKOMO D-MAX反胎甩尾車含電裝+FUTABA.4PK~S版遙控器電裝.好盈V2.1版120A搭配5.5T馬達FUTABA.BLS551高階無刷伺服器.FUTABA.新款4PK~Super版2.4G遙控器近全新日本廣版4500mah.30C鋰聚電池三條...充電器...附送電壓表.此車已改反胎130%.前單向.後直軸.中傳扭力分配器已改日本D-LIKE直軸,可直接下場玩還有一堆零件.幾組日本品牌的輪框.物品一整套出售.不單賣.貨比三家.這樣的搭配對物超所值有興趣的朋友可短消息小議價 1313584347067.jpg 1313584388213.jpg 1313587807310.jpg 1313590358956.jpg

上一篇:極新TRAXXAS-SUMMIT2.4G版原廠電裝、車殼、電池!
下一篇:金翼:RAVEN-30E刀鋒電動3D機
發表於 2011年8月13日 03:07 PM | 顯示全部樓層
請問4PKS版遙控器可單買嗎?
謝謝 可以的話, 先排隊一下
 樓主| 發表於 2011年8月13日 03:13 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 yallow 的帖子

先以賣整套為主 .抱歉呦
 樓主| 發表於 2011年8月13日 10:58 PM | 顯示全部樓層
我~~j我~~~~~~~頂~~
 樓主| 發表於 2011年8月14日 06:10 PM | 顯示全部樓層
快淹死了~~頂一下........
發表於 2011年8月14日 11:02 PM | 顯示全部樓層
好車+頂級配備.幫你推一下