產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4226|回復: 16

F-35首航成功 -- 新片上載於15樓

發表於 2011年8月6日 05:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DIY F-35曾經歷失敗, 沒有飛行塲地等...

其間得到: 威師兄幫忙Latercut夾板, Tony5548熱心指教, 莊師父免費重新調教K-80, 及其他師兄幫助試車.
經歷超過半年時光, 最近首航總算成功.
在此特別多謝曾幫忙的朋友.

並附上首航片段:

上一篇:F4J 第九屆世界賽相關報導
下一篇:請教先進飛友關於Flyeagle Jet與Skymaster的差異處
發表於 2011年8月6日 10:52 PM | 顯示全部樓層
讚喔~~請問這台F35是保麗龍做的嗎~~~
發表於 2011年8月7日 01:52 AM | 顯示全部樓層
好像在香港ㄡ
先試飛成功'''''''再噴漆'''
謝謝分享'''''
發表於 2011年8月7日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonytse 於 2011年8月6日 05:42 PM 發表
DIY F-35曾經歷失敗, 沒有飛行塲地等...

其間得到: 威師兄幫忙Latercut夾板, Tony5548熱心指教, 莊師父免費重新調教K-80, 及其他師兄幫助試車.
經歷超過半年時光, 最近首航總算成功.
在此特別多謝曾幫忙的朋友. [m3 ...

在Tonytse兄努力以赴自行研究許久後的試飛成功其果實應該是無比的甘甜吧!

除了恭喜之外,我們也都相當興奮,也同時一起歡呼呦。
發表於 2011年8月7日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年8月6日 10:52 PM 發表
讚喔~~請問這台F35是保麗龍做的嗎~~~

法力特兄:這台F35是Tonytse兄自己設計用保麗龍以鮪魚工法割製而成。

金正系足利害ㄟ
發表於 2011年8月7日 11:25 PM | 顯示全部樓層
真是厲害!原創精神值得敬佩!