產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2657|回復: 12

請問飛場該如何整平

發表於 2011年8月2日 06:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前些天和海陸兄討論飛場該如何整平  在當下我也想不出什麼好辦法  
最近我想到這個方法不知是否可行
法1:就是我们飛友一起邀約 每人各自代一把刮刀 (清潔地板用的)  約20人由北到南的刮一刮  扒一扒  我想大約2個工作天 總共8小時  
法2:就是看是否可以用機械帶替人力   我想到用種菜的小型耕耘機 附照片 這不知是否可行

利用類似左下角的機型來犛平 各位大大您說是否可行

利用類似左下角的機型來犛平  各位大大您說是否可行

上一篇:☆什麼套圈圈★
下一篇:..................
發表於 2011年8月2日 07:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cksmaya 的帖子

請小山貓估一下費用, 工時及費用上應還不差.
發表於 2011年8月2日 09:59 PM | 顯示全部樓層
可以試試看這個方法
發表於 2011年8月2日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 亞信 於 2011年8月2日 21:59 發表
可以試試看這個方法

我終於在這裡看到台灣精神啦!!
給你按讚啦~~~
發表於 2011年8月2日 11:08 PM | 顯示全部樓層
叫台山貓來處理最快啦!!!
發表於 2011年8月2日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 亞信 於 2011年8月2日 09:59 PM 發表
可以試試看這個方法

這個方法還不錯喔
給你+1個讚