產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19579|回復: 96

大家好 我又來說實話了

發表於 2011年8月2日 10:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
會怕嗎[url=]\\\\\\\[/url]你們有人要說嗎  [url=]\\\\\\[/url]
哪件事[url=]\\\\[/url]不用多說[url=]\\\\[/url]

上一篇:七月鬼節不能飛
下一篇:推薦機機
發表於 2011年8月2日 11:34 AM | 顯示全部樓層
我也來說實話--實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話-實話---------------------------------------------------------------------有夠實在的話吧------------------------------------------------
發表於 2011年8月2日 11:58 AM | 顯示全部樓層
什麼是,,,,,,,十化
 樓主| 發表於 2011年8月2日 12:03 PM | 顯示全部樓層
陳大哥..你以為大家都喜歡你嗎==討厭你的人有多少你知道嗎??
搞到滿城風雨=.=一個很輕鬆的遊戲被你說成要  --廝殺 --  背叛 -- 仇恨
請問為何廠商不能當幹部 == 不能當頭兒 == 哪一條法ㄚ==你倒是說說看
請問你當航模  何官階有多大官威  能玩什麼遊戲  說清楚講明白  好嗎
航模有授權給你胡搞瞎搞嗎   還是你要報仇  讓大家當傻瓜   全國都在看
並不是不說話就是能讓你亂來   好嗎  請自重    喔   不請你退出模型界

退出這個    你所謂--廝殺 --  背叛 -- 仇恨  的地方吧  才是公道話

大家覺得好嗎*****
發表於 2011年8月2日 12:10 PM | 顯示全部樓層
樓上你可以努力再多打幾通電話檢舉最好是讓全台灣飛場都不能飛了
看看這樣能不能讓你們協會蓬勃發展人數破萬
發表於 2011年8月2日 12:54 PM | 顯示全部樓層
講實話.....來批評我....這是應該的
但是要遵守...規則
1....先表明你是誰..不可用不明帳號..發文....逃避責任
2....要明確..指出我所犯事實...不得含蓋...污構
3....kkkk12等中崙公敵..抓耙集團...跟你都是..一掛的嗎?
4....你為何平常不出現...關鍵時刻才出來..胡說八道
5....如果眾人開始公幹你...你是不是又要躲起來
6....你真的很可愛..我不忍心玩你....別人和你玩就好
7....模型廠商..當飛行協會..理事長....你認為...是好的嗎?