產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8293|回復: 21

萬大河濱飛行公園....推動委員會

發表於 2011年7月30日 07:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
8月1日正式啟動
    恭請RC界...諸位飛友先進
    撥駕..盡情提供恁的意見..經驗
    陳憲慶...懇請全國每一位飛友先進
    共同來打拼..創造奇蹟
    陳憲慶會拜訪南部每一位飛友先進
    聽從恁的見言..納入企劃書
                    陳憲慶謝謝諸位飛友先進

下一篇:萬大圖
 樓主| 發表於 2011年7月30日 07:47 PM | 顯示全部樓層
萬大北場..割草整理事宜
陳憲慶.....報告
     7月31日  星期日...恭請各界飛友先進
     撥空..前往萬大北邊飛場..協助整地割草
     F3A  教父 林前輩 正忠兄  將帶頭賣力割草
     盼望..諸位飛友先進..共同來為萬大北場付出
     萬大北飛場...將是未來RC界...打拼爭取的
          [高雄市立萬大飛行公園]
          台灣人的習慣.....先佔先嬴...再來連署行文爭取
 樓主| 發表於 2011年7月30日 07:51 PM | 顯示全部樓層
[高雄市立萬大飛行公園]
將由
南部各區域性飛場...的諸位飛友先進
結合各級民意代表....中華民國航空模型運動協會...協助
         共同努力....爭取
 樓主| 發表於 2011年7月30日 07:52 PM | 顯示全部樓層
忠哥...........沒有你..............我一事無成
我需要前輩提攜   我需要少年兄幫贊
忠哥...借你金字招牌作事...將大有效率

憨慶...謝謝忠哥
 樓主| 發表於 2011年7月30日 07:54 PM | 顯示全部樓層
8211887    8118048          傳真8113739
手機0931790786       草衙一路66號
陳憲慶
 樓主| 發表於 2011年7月30日 08:14 PM | 顯示全部樓層
推動委員會....歡迎各界..飛友先進...主動來加入
共同來奔走...企劃..尋找管道..行文爭取

陳憲慶..躬身邀請眾人一起來
                      有意的先進..請與我連絡0931790786