產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 808|回復: 4

請教OTA-R31前單問題

發表於 2011年7月25日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前會遇到油門放開轉左邊會空轉  右輪會停
轉右邊   右輪空轉 左輪會停的情況
但是現在左轉的情況改善了
右轉的情況還是保持著
而且打右轉  左轉前單接杯會衝出來
如果不轉彎 油門放開  兩輪都會正常的空轉
我在接杯裡面塞塑膠軟管  接杯就不會跑出來
但是問題還是保持著!!
各位大大有遇到同樣的情況嗎??要怎樣改善??

上一篇:反胎疑問
下一篇:請問r31最大反胎趴數可以上到幾趴?可以比120趴大嗎~~~~~~~
發表於 2011年7月25日 08:54 PM | 顯示全部樓層
問題解釋的不清楚~
1 所謂油門放掉 轉左邊 左邊輪子會空轉 右邊輪子會停 是懸空狀態還是在地上時後呢
因該會同時停吧!
2 請先確定空轉方向是向車頭(前單)
3 你玩等速還是反胎呢
4 接杯裡面固然要用塑膠軟管 但是不能用太長喔~要是硬頂到狗骨可是會不順暢
建議用塑膠海綿比較有延展性~也不會不順
 樓主| 發表於 2011年7月25日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 小陳(西瓜) 的帖子

1.懸空狀態!!
2.是前進的方向
3.反胎但是%數很低大蓋20左右
4.塑膠海綿我會試試看
發表於 2011年7月26日 12:25 AM | 顯示全部樓層
我只是來灌個水....

可以嗎=3=
發表於 2011年7月26日 03:48 PM | 顯示全部樓層
要請你先檢查~
1 轉向是否調太大 (不管用遙控器左右轉到底後結構已經到底了~轉向伺服機仍然硬打)會發現伺服機最後那段會變成轉多餘的角度  ~這個檢查沒關西左右轉的問題~
2 把前輪鎖輪框的螺帽放鬆一點(退半圈或一圈)看看是否仍會單邊轉單邊不轉