產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2117|回復: 17

[完成] 亞拓 500ESP+眼鏡蛇西裝+一堆零件

發表於 2011年7月25日 01:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
機身為亞拓500ESP  3G版本已升級新版軟體
馬達為天蠍星馬達
電裝DS510*3 尾伺服Futaba S9257
主槳跟尾槳都換成黑色亞拓碳纖槳

西裝為亞拓500專用眼鏡蛇攻擊直升機外殼
駕駛艙已買一個像真人偶加上去
全機爆閃跟指示燈都已安裝(閃爍速度可以調整)
含一顆近全新的亞拓11.1鋰電

零件部分
整組的平衡板主旋翼頭*1
金屬尾齒輪箱*1
其他的小東西就懶得打了.反正照片上的都一起附贈

此機組好後只有停懸過..連航道都沒有飛到,幾乎全新的,因為要換更大的像真機才拋售,桃園台北可以相約空中交機....整組測好後我只會拆接收跟電池(燈光控制的電池不拆)

誠可議價..謝謝
0935542182王R.

上一篇:futaba 6106接收
下一篇:發射模組+pcm接收
發表於 2011年7月25日 08:46 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kasper 的帖子

推一下...........^_^中毒了....
 樓主| 發表於 2011年7月25日 10:58 AM | 顯示全部樓層
感謝陳董幫推,哈哈,
發表於 2011年7月25日 11:05 AM | 顯示全部樓層
好正點,推推推一下

另外....要換更大的像真機才拋售.......是要換哪一隻呢?說來讓大家流一下口水吧^^
 樓主| 發表於 2011年7月25日 11:47 AM | 顯示全部樓層
感謝大大幫推,雖然這眼鏡蛇很美,但我想了想還是比較喜歡飛狼,所以打算要搞一台FK600狼
發表於 2011年7月25日 02:10 PM | 顯示全部樓層
像真機ㄉ時代來臨ㄌ......