產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3690|回復: 11

改裝音響的甩尾車

發表於 2011年7月24日 02:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自刪~
自刪~
自刪~
自刪~
自刪~

上一篇:KV一問
下一篇:(通知) 8月5日 星期五 六號水門併甩飄移甩尾(取消)
發表於 2011年7月24日 06:01 PM | 顯示全部樓層
寶兒的歌 NO-1好聽
哇 連遙控車都上音響
下次有機會去好好看一下
發表於 2011年7月25日 09:22 AM | 顯示全部樓層
實在是很騷包, 靜止看很吸引人
跑起來就還是要大一點音量才夠 high

聽強生的話把油重灌, 跑起來真的是差很多, 一下子尾巴就聽話了,總算玩得比較盡興.  這傢伙還真利害, 還以為他只會摔野人
現在慢慢習慣銀色胎, 換回金色又不習慣, 速度超快, 到處幫別人刷卡, 哪知道修平兄居然還用紅色在跑
說到野人, 最最精彩的算是從水泥地一路翻車到籃球場那幕最精彩, 可惜沒人在拍

小黃的雷虎競卡真的是非常好玩, 車台輕比重對, 跳起來穩, 跑起來順, 2WD的樂趣又多, 4S跑起來很暴沒錯, 但是失去了各方面得平衡感受, 要輕鬆玩, 還是他這台比較好

突然看到田宮有一台 TLT-01 , 雖然是 1/18 , 不過也算是大腳耶! 而且也不貴, 小富兄可以參考看看

有要帶家人一起出來吃飯玩車嗎?  找個地方大家聊聊天, 可以玩玩車, 讓老婆看看我們大家都是良民, 提供一下意見吧
 樓主| 發表於 2011年7月25日 10:05 AM | 顯示全部樓層
修平的車,調了傾角後,就一直太靈活,只好用紅胎來彌補
我的車則是,調了9度傾角後,已能關陀螺在大理石地磚自由活動,
在6號只能走小灣,大灣還在手殘中,

小黃的雷虎競卡,我玩是感覺比較難上手
可能是手殘,習慣4WD了

玩車後一起去吃飯--->ok
發表於 2011年7月25日 10:19 PM | 顯示全部樓層
平跑車甩尾車區有人找汐止人唷!!!!
小富已經要進軍競速車了.....玩這個應該要每週買SOREX胎一車份.....
發表於 2011年7月26日 04:09 AM | 顯示全部樓層
選我..選我..選我.............我也住汐止...