產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 838|回復: 9

[完成] 新匠 NOVATECH B8081充電器(含變壓器)、亞拓工具

發表於 2011年7月21日 12:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.  [strike]很新的  新匠 NOVATECH B8081充電器 (含JIA BAO變壓器)
[/strike]
     售 850 元含運  <售出>

2.  亞拓工具箱+一些亞拓工具 (不拆賣)
     (1) 原廠450附的工具
     (2) 可替換十字起子*1
     (3) 可替換1.5六角*1
     (4) 簡易拔豆夾*1
     (5) 3.0 六角含把手*1
     (6) 3.5 六角含把手*1
     (7) 六角起子組 <1.5、2.5、3.0>
     全部 售 450元 含運

上一篇:買被料送九鷹V2全配鋁箱版
下一篇:9X2遙控器 6500元
發表於 2011年7月21日 12:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 allan77 的帖子

....東西在哪呢?
 樓主| 發表於 2011年7月21日 12:57 PM | 顯示全部樓層
在台中,謝謝~~~~
發表於 2011年7月21日 01:31 PM | 顯示全部樓層
很新的  新匠 NOVATECH B8081充電器 (含JIA BAO變壓器)
     售 850 元含運
我要請pm
 樓主| 發表於 2011年7月21日 01:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz11119 於 2011年7月21日 01:31 PM 發表
很新的  新匠 NOVATECH B8081充電器 (含JIA BAO變壓器)
     售 850 元含運
我要請pm

已pm給您了~請收.......謝謝!!
 樓主| 發表於 2011年7月21日 06:24 PM | 顯示全部樓層
自己再推一下~~~~~~~~