產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1811|回復: 4

Osmose 70EP 電裝如何搭配比較好

發表於 2011年7月20日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位F3A前輩好:

有誰能建議小弟要搭配哪一種ESC
飛機:Osmose 70EP
馬達:S4020-16 天蠍
電變: ???  

之前有爬過文是有看到建議60A~75A之間,甚至我還打電話給高雄消X模型詢問,老闆還說天蠍
馬達效能不錯,要用好一點的電變,不然力量出不來? Really...?
1.卡斯特75或80(需要到80嗎?ESC太大會不會耗電?)
2.ALIGN 70A

目前考慮以上三種?不知道各位大大有何建議及經驗分享?

航道新手及以後偶爾會出現柑園滴超級F3A初學者Darren

上一篇:100年7月17日飛行日誌(歐老勇士新機首航)
下一篇:100年7月20日F3A世界賽
發表於 2011年7月20日 01:25 AM | 顯示全部樓層
建議卡斯特75

柑園為會員制,需要有人引薦喔....
發表於 2011年7月25日 06:40 PM | 顯示全部樓層
這個馬達是 415KV . 若選用 6CELL 轉速 7968KV(不考慮損耗).
重點應該是你要用多大槳還有多少電壓決定你的電變.
個人是建議卡斯特80A 適合.(ESC 實際電流與電變電流差太大才有耗電問題,例如你用 100A 電變實際50A 這種差太多才考慮電變電流耗電). 這台機子以前我飛過.建議不要用太大槳...(15吋就很適合了).
 樓主| 發表於 2011年7月27日 12:15 AM | 顯示全部樓層
謝謝您的建議!!
發表於 2011年7月27日 12:23 AM | 顯示全部樓層
Osmose 70EP電機不錯飛喔......
照片 2291.jpg

照片 2919.jpg

照片 2911.jpg

照片 2912.jpg