產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1041|回復: 4

皮帶版改V2加新的大VBAR首航

發表於 2011年7月18日 12:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三重河堤的午後...大家正在瘋狂飛行的時候...一場午後雷陣雨瘋狂無情的落下來.天公伯ㄚ.好像有聽到我的呼喊..雨停了..但是我非常害怕天公伯ㄚ.又翻臉...於是我就叫覺之..趕快去飛吧!...
  那台很好的M3DV2掉進頭前溪之後.我把家裡皮帶版的M3D改成V2版因為裝備比較舊伺服是6716.馬達是天蠍星4020-1100KV.旋翼頭也是前一款的FBL.只有VBAR是新買的.....今天算首航.....YA!

https://www.youtube.com/watch?v=NVgFZbw8lUs

上一篇:呼叫 北區M3D 飛友都在哪裡飛?
下一篇:M3D 600 FBL 尾旋翼夾片問題請教
發表於 2011年7月18日 12:56 AM | 顯示全部樓層
康師傅這麼晚了還不睡唷~~~
發表於 2011年7月18日 01:01 AM | 顯示全部樓層
為了M3D大家都比晚就對了....這是一定要的~~
 樓主| 發表於 2011年7月18日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 磐越 於 2011年7月18日 01:01 AM 發表
為了M3D大家都比晚就對了....這是一定要的~~

你睡不著......快去睡..... 我是沒辦法..我夏令營要開課了...我在準備教材...不行了...
發表於 2011年7月18日 02:17 AM | 顯示全部樓層
我拍的片子來了