產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2151|回復: 19

[完成] 亞拓450 Sport +2801pro八動搖控器+6顆鋰電與一些備品+再加碼

發表於 2011年7月11日 09:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很少玩賣了啦~飛行次數不到50次
伺服器65MG(換上去後沒摔過機子)(換下來的是原廠DS410有2顆掃齒1顆正常)
該用原廠的都是原廠
尾舵DS520
GP780陀螺儀
5顆20C電池~~1顆60C電池
一些常用到的軸承
2包未拆封橫軸墊圈80度(原廠)
原廠槳沒用過(只有裝上去拍照而已)
6組全新黑白槳(玻纖槳)(還有1組是換半碳槳所換下來的~所以1共是7組又1支)
3MM主旋翼平衡器
直升機上面的是半纖半碳槳
原廠鋁箱    (都正常的好機子~台中歡迎試機)
原廠螺距規拆開來還沒用過
(加碼嚕..1包腳架墊圈+5包主軸+5包平衡桿+尾旋翼2包+尾橫軸2包+尾管1包)
降價13000元
以上不拆賣
歡迎PM詢問
0986-529026

照片 006.jpg

原廠槳夾1個~原廠橫軸1隻~原廠橫軸墊圈2包~原廠AB連桿1包(有1隻裝在機子上面)~3顆DS410(2顆有掃齒~1顆好的) ...

原廠槳夾1個~原廠橫軸1隻~原廠橫軸墊圈2包~原廠AB連桿1包(有1隻裝在機子上面)~3顆DS410(2顆有掃齒~1顆好的) ...
照片 001.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg

上一篇:瓦斯烙鐵 (熱風槍)
下一篇:ALIGN 105MM碳纖尾槳 700級
發表於 2011年7月12日 12:19 AM | 顯示全部樓層

亞拓450 Sport

我想要亞拓450 Sport 機子含電裝..賣多少 (我已有2801控)
 樓主| 發表於 2011年7月12日 01:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pgo258 於 2011年7月12日 12:19 AM 發表
我想要亞拓450 Sport 機子含電裝..賣多少 (我已有2801控)

不拆賣喔~謝謝
 樓主| 發表於 2011年7月14日 05:53 PM | 顯示全部樓層
再加碼~自推一下
發表於 2011年7月14日 08:03 PM | 顯示全部樓層
祥董!

我來也~~~!!!

幫推一下喔~~~!!!!
 樓主| 發表於 2011年7月14日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 turbolag22 於 2011年7月14日 08:03 PM 發表
祥董!

我來也~~~!!!

幫推一下喔~~~!!!!

感謝倫哥的推手.....