產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3152|回復: 13

好一個2XX元的AR6100

發表於 2011年7月10日 02:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下午最早到,EPO大飛翼獨飛全場,先在面前摳個4、5圈,突然....便宜牌AR6100啟動了高智能人工系統(我想裡面至少包含"自動飛行"和"飛彈用的射後不理程序")這個時間的這個時候EPO大飛翼大概在我左上方60度角50尺內,中速往前平飛=>拉高=>失速=>降落=>叢林躲貓貓,基本上這10幾秒的過程我大可關掉我的PCM9XII,但是我並沒有為了省那麼一點點的電力而關掉遙控器,而是盡責的拿著遙控器看它表演完整個過程,沒有眨眼睛、沒有叫出聲、沒有別人看到、沒有閃尿,再來換我了吧!小弟從馬路進到了叢林再從叢林出來了馬路兩回合,眼觀四面耳聽八方就是不見1.34米大的EPO大飛翼,看來它降落在樹林的同時也開啟了光學迷彩和靜音模式...
算算這個 高智能人工系統接收機 大概會在使用10幾次後發作,略遜阿斯拉一點而已!!!
S...H...I...T恤。

上一篇:沙崙飛場收清潔整理費啦
下一篇:07.16台南北沙崙飛場
發表於 2011年7月10日 09:28 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 woodylin 的帖子

這狀況我也遇過兩次換了同型接收機一樣~灰心了想說9X2換2.4G模組會安心些~索幸換回原本的固定摩組
發表於 2011年7月10日 09:40 AM | 顯示全部樓層
高科技...
哪裡可以買的到呢^^
發表於 2011年7月11日 12:16 AM | 顯示全部樓層
woody'''你還少説了一個裝肖委環保自動分解系統'''十分鐘找不到就會啟動程式
發表於 2011年7月11日 09:18 AM | 顯示全部樓層
花錢買經驗啦! 下次別再犯同樣的錯就好了.
發表於 2011年7月11日 11:36 AM | 顯示全部樓層
2XX元的AR6100 有看到垃圾車記得勿丟垃圾車 要丟也要丟後面哪台回收車 以免污染環境 (因他有劇毒我也被他毒死好幾台愛機)
建議還是用原廠比較有保障 要便宜就用3XX元橘子接收也不錯用!