產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4432|回復: 27

恆龍大腳入庫

發表於 2011年7月9日 08:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午跟我女朋友騎機車  從內湖騎到桃園中壢  
整個就是超遠  路又不熟  邊走邊問  還邊看GPS
來回因該有3個多小時  超累  就因為一台大腳= =   
沒辦法 看了好多  只有中壢最便宜
剛拿到的時候  感覺沒我想像的大台
感覺別人的都好大台   因為換大輪胎的關西嗎
買回家路上  看到公園  就先停下來玩了一下  出門前有帶電池
給我女朋友玩  感覺動力還OK   我自己親手下去玩  感覺動力超不夠啦
以後我要換無刷  讓他2輪行走  哈哈
感覺輪胎換大一點的  會帥氣一點

上一篇:7//9更新車殼-錒甦噬 SC10 4x4開箱
下一篇:7/10上圖摟!
發表於 2011年7月9日 10:56 PM | 顯示全部樓層

小心掃齒唷!

聽說這台很容易掃差數齒!
要注意一點油門唷!!︿︿

其他沒聽說過什麼問題

祝你玩車愉快唷
 樓主| 發表於 2011年7月9日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC狂 於 2011年7月9日 10:56 PM 發表
聽說這台很容易掃差數齒!
要注意一點油門唷!!︿︿

其他沒聽說過什麼問題

祝你玩車愉快唷

剛玩了一下 白馬達動力不夠  因該還不會掃齒輪  等以後換無刷  再來換齒輪
有大大推薦便宜的無刷嗎?
發表於 2011年7月10日 12:46 AM | 顯示全部樓層
我聽過有人用原廠碳刷,倒車立刻前進就掃啦!
目前適合它用得差不多就是SAE 3700KV的那組,也挺便宜的,
不過上無刷後連鋁製的中央傳動軸都得換,
要不然油門催落去,立刻斷給你看!!
發表於 2011年7月10日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 drfa503 於 2011年7月10日 12:46 AM 發表 我聽過有人用原廠碳刷,倒車立刻前進就掃啦!目前適合它用得差不多就是SAE 3700KV的那組,也挺便宜的,不過上無刷後連鋁製的中央傳動軸都得換,要不然油門催落去,立刻斷給你看!! ...
那組拍賣上建議車種是1:10電房車.甩尾車
用在大腳OK嗎?
發表於 2011年7月10日 02:59 AM | 顯示全部樓層
給你為了RC而騎3個小時路的精神按個讚!^^keep it~