產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2545|回復: 6

場地大.車也要大就是要夠大

發表於 2011年7月7日 12:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上一篇:雪地玩车,给你带来夏日里的清凉-附荒地跑车暴砂,
下一篇:轉向伺服跳舞阿兜拉就太閒頭都昏ㄌ
發表於 2011年7月10日 09:03 PM | 顯示全部樓層

1/5

1/5汽油車.才像男人的車.
真想敗下去. 但是找不伴.
 樓主| 發表於 2011年7月11日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 沈永清 的帖子

放心啦台商與經銷商已經在那大眾化ㄉ價格比起以前是真ㄉ嚇死人ㄉ價 好太多了 慢慢是會走到那趨勢說拉.. 就算你自己飆玩也是爽啦份量也夠大就是要大拉
發表於 2011年7月14日 10:48 AM | 顯示全部樓層
1/5 真的很大台,要玩場地也不好找吧!
發表於 2011年7月14日 07:29 PM | 顯示全部樓層
玩1/5車其實場地並不是問題最大的問題是噪音還有汽油...........
1. 噪音之大會讓你常常被趕........(只能到荒郊野外)
2. 汽油的揮發性非常的強.不管是裝在瓶子還是在裝在車裡.放在家中
總會聞到一股汽油味...........(怕中毒)
但坦白說:1/5車真的非常好玩.夠猛.夠震撼.爽度100%.加滿油飆個40~50分鐘沒問題.
雖然我的1/5車已賣了.但至今仍然會念念不忘

樓主| 發表於 2011年7月14日 11:32 PM | 顯示全部樓層
以上問題不大..玩車愉快就好...噪音看用啥管子吧 比起馬路飆仔小鬼ㄉ車噪音來說算安靜好聽多ㄌㄛ..在於油味ㄉ話..玩車後.油箱不剩油有油ㄉ話也到掉..車玩後清潔整理保養那會中毒 我還都放房間當擺飾品以前玩木精車也是 還是我免疫ㄌ