產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 755|回復: 5

[空/直昇機] 700N+贈原廠全新690D碳纖主旋翼組+油箱組+腳架組

發表於 2011年7月6日 05:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很新T-REX 700 N頂級版,少飛故出售:30000元加全新備品,現降價25000元出售
機體配件:
• 690D碳纖主旋翼
•亞拓91HP引擎
•亞拓原廠90高效加速管
•DS610數位伺服器X2
•油門 S9252
•亞拓3G陀螺儀組+(S9256)
•二合一降壓器
•RCE-G600定速器
•PS:700N只拆接收!全部亞拓配備!3d好飛!可面交,物品在桃園機場附近,可洽:0935727932

上一篇:Spektrum DX6i 日本手
下一篇:[完成交易] 大老鷹機 機身$900含運
發表於 2011年7月6日 05:14 PM | 顯示全部樓層
不要賣啦,留著飛很爽的,你要是看到其他人的的售價而且還賣不出去你就心會淌血的,我也是這樣所以繼續留著
發表於 2011年7月6日 06:27 PM | 顯示全部樓層
喔~~~~~不要再丟700N了!偶的心承受不住!
發表於 2011年7月6日 07:23 PM | 顯示全部樓層
對啦留著玩暫不要賣
我也是玩700N的
等行情高一點再賣還不遲
尤其是3G版的
升級3.0版真是好物!!
發表於 2011年7月6日 07:33 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 hotjeepman 的帖子

是啊!我也有2台700N,一趟可飛8分鐘,超久了,一個工具箱搞定所有工具+燃油+遙控器,啊我也有700E,出門要帶遙控器箱+電池袋+充電器+電瓶(充電站超貴),都借我家小朋友的嬰兒車推,電機就是超噴,700N油雞就是持久

發表於 2011年7月6日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vivian1773 於 2011年7月6日 07:33 PM 發表
是啊!我也有2台700N,一趟可飛8分鐘,超久了,一個工具箱搞定所有工具+燃油+遙控器,啊我也有700E,出門要帶遙控器箱+電池袋+充電器+電瓶(充電站超貴),都借我家小朋友的嬰兒車推,電機就是超噴,油雞就是超好玩 ...

700n是我的最愛啦!!!