產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 宅小富

想買新車一問

樓主| 發表於 2011年7月4日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsw1121 於 2011年7月4日 11:23 PM 發表
大腳車電池跟甩尾車電池  一樣嗎?大多一樣
電的大腳只有1/10   有1/8的嗎?野人.....1/8
大腳跟貨卡一樣嗎?不一樣,貨卡飆很快....大腳翻車翻很快....
最省錢的方法叫Muse帶他的威力給你的婆玩 ...

那大腳跟貨卡  一樣大台嗎 ?
有照片嗎~可以看差別在哪嗎...
威力是狗的名子嗎0..0

發表於 2011年7月4日 11:30 PM | 顯示全部樓層
恆龍的聽說比偉峰耐操
發表於 2011年7月4日 11:37 PM | 顯示全部樓層
通常大腳的胎都很寬直徑很大,
貨卡通常比較細一點輪胎高度也小一點,
但現在有看到很多貨卡也開始用很寬的胎了
貨卡或是競卡車身都比較低跟你的Buggy差不多高度,
大腳車底盤離地就很高了.
威力是一台可愛的大腳吉普車....油門一催下去她就會舉前輪
不過他是二驅的,但很可愛很有樂趣的小車...
發表於 2011年7月5日 12:09 AM | 顯示全部樓層
大腳......找強生就對了
我知道一個最省的方法就是,幫強生買星期日早餐,他都吃便利商店的麵包,加一罐綠茶,然後伸手跟他借全世界最棒的大腳
這星期是越野車日,您可以看到大腳跟競卡跟大台buggy出現,其實阿良他們也有小越野,速度真的不慢,也可以參考
越野車受傷機率大很多,我倒是建議找零件容易取得的,如果是初學,RTR都夠玩
 樓主| 發表於 2011年7月5日 08:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MUSE 於 2011年7月5日 12:09 AM 發表
大腳......找強生就對了
我知道一個最省的方法就是,幫強生買星期日早餐,他都吃便利商店的麵包,加一罐綠茶,然後伸手跟他借全世界最棒的大腳
這星期是越野車日,您可以看到大腳跟競卡跟大台buggy出現,其實阿良他們也有小越野, ...

那我PO的那3台  哪一台比較好呢
發表於 2011年7月5日 10:55 AM | 顯示全部樓層
如果您是真心發問, 誠實陳述, 完全只是要給女朋友玩的話, 我會建議您買 "威力" 或 "Lunchbox "便當盒, 應該會更有樂趣
它們算是大腳的濫觴, 而且電裝要求不高, 省電, 配無刷還有點浪費, 伺服機也不必太好, 速度不快, 但是跑起來動態可愛又饒富樂趣, 尤其可以翹孤輪, 底盤高, 不容易被草或地形卡住,  不僅小孩連大人都愛玩
重點是, 超便宜......

好野人會買的野人, 一台可以換7,8 台回去, 強生太匪類了

但是您如果是暗渡陳倉, 明著說給女朋友玩, 暗地裡希望她根本玩不起來, 再來考慮您說的那幾台
因為速度快, 不好控制, 要大場地才好玩, 應該很快就放棄