產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4545|回復: 45

2011.7.3台南大聖海玩船日誌(影片)

發表於 2011年7月3日 11:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
久違的大聖海依然美麗,沒能來的船友看影片止渴吧! 影片和照片由老師全程拍攝,謝謝啦! 還有很多沒上傳,有時間在PO
奉勸各位新船下水一定要遠離這些傢伙,有夠恐怖, 一下水馬上群起"瘋"擁,往你撲過來, 害我撞牆一次,插水五六次,撞船一次,最重要的是被狗咬一次
以下是優酷專區,三條ㄍㄍ在youtube的影片我有加註,回來再觀賞吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxODU3ODU2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxODk0OTMy.html

今天遊客很多

今天遊客很多
2011.7.3台年南大聖海玩船 042.jpg

超感謝asdf1123ㄍㄍ請我們吃冰

超感謝asdf1123ㄍㄍ請我們吃冰

水的顏色就是這樣

水的顏色就是這樣
2011.7.3台年南大聖海玩船 056.jpg

被逼到撞牆

被逼到撞牆
2011.7.3台年南大聖海玩船 061.jpg

拍謝,我們吃冰,你們在修船外機

拍謝,我們吃冰,你們在修船外機

掯!就是牠,今年冬天不要給我堵到

掯!就是牠,今年冬天不要給我堵到
2011.7.3台年南大聖海玩船 047.jpg

你看我變成師奶殺手了

你看我變成師奶殺手了

還好只是小傷

還好只是小傷

上一篇:A驚死人~~三人才扛得動的泰國蝦
下一篇:不好意思,我沒在玩船 問個小問題~諒解
發表於 2011年7月3日 11:48 PM | 顯示全部樓層
先給你一個讚
發表於 2011年7月4日 12:19 AM | 顯示全部樓層
這裡地點在哪阿,適合玩帆船嗎?
給個指引吧大大
發表於 2011年7月4日 12:23 AM | 顯示全部樓層

再頂你!

好一個師奶殺9
太辛苦你了
别急...明天才上下集吧
發表於 2011年7月4日 12:41 AM | 顯示全部樓層

旁邉一定是他主人,像様..也是瘦瘦的!舉步路姿一様!!
算了 ...放過他/牠吧.
説笑的.
發表於 2011年7月4日 12:44 AM | 顯示全部樓層
八月大家再喬一下時間地點,三條應該會回來吧 新船只好再慢慢搞它一個月