產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1380|回復: 4

有大大設定過T8FG的失控保護(Fail Safe)嗎??

發表於 2011年7月1日 07:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近小弟在練習四軸330X的FPV飛行
有時看螢幕飛飛太高又很難分辨方向,怕怕的
時常很快的收油門,真怕那天真的給他摔得粉身碎骨

之前有玩FPV的飛友說過,玩這個油門的失控保護一定要設
可惜我們兩個控不同,無法幫上忙
所以  才上來問看看有大大設定過T8FG的失控保護(Fail Safe)嗎??
說明書真的有看沒有懂......設了也不知道O不OK!!!???

請大大們幫忙解惑!!謝謝....

上一篇:請問各位前輩 Frsky-2.4G V8 FT
下一篇:請問哪裡有在訂做電池1.2V X 16 串聯=19.2V
回復

發表於 2011年7月1日 07:48 PM | 顯示全部樓層
8fg我是設定MOT(油門),設在低油門失控保護.圖片給你參考
回復 按讚

發表於 2011年7月1日 07:49 PM | 顯示全部樓層
Fail Safe 就是失控保護 選在THR(油門) 搖桿最低點設定他會顯示ON即設定完成
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年7月2日 02:32 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大熱情的回答
那設定完要如何確定這個設定是有效的呢??
回復 按讚

發表於 2011年7月4日 03:32 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 hylong66 的帖子

原來油門要設成-100%啊!
難怪我之前設成0%,結果某次不小心先關了搖控器
主旋翼就自己轉起來了
回復 按讚