產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2895|回復: 8

彎道舞者車隊

發表於 2011年6月30日 05:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因應車場成立為了方便未來聯絡及討論車隊相關事宜 ,特請RC大設立專區, 請車隊隊友及好友們善加利用

下一篇:R31車殼進度
發表於 2011年7月1日 07:30 PM | 顯示全部樓層
政爺!讚啦!期待好久了!OH YA!今天終於沒在下雨了!我要去車場跑看看新的地面感覺如何!讚讚讚!感謝阿政爺爺!
發表於 2011年7月3日 02:09 AM | 顯示全部樓層
阿新....今天小均有來找我,他告知我細柏油要鋪第二次,煩請場主多留意一下,預祝...鋪設地面工程圓滿.....

場主阿新及灣道舞者會員們辛苦你們了/////

只要是我能力範圍之內我挺....
發表於 2011年7月3日 04:15 PM | 顯示全部樓層
恭喜開版...........

預祝事事順利............

以後有有機會..一定去 那裏 看看

是否有(要$)避嫌請PM..

如 坐車 或 座計程車...多少?
發表於 2011年7月3日 07:45 PM | 顯示全部樓層
這樣我們要討論隊裡事務
也就比較方便了 喔耶
今天星期天跟小周約好練車
結果阿新今天約鋪柏油沒跟小周講
車帶去沒辦法玩只好去小周家做車殼
不過這次鋪的柏油還不錯
期待地面穩定就可以甩尾了
車場還是需靠大家努力來支持
彎道舞者 加油
 樓主| 發表於 2011年7月3日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2011年7月3日 04:15 PM 發表
恭喜開版...........

預祝事事順利............

以後有有機會..一定去 那裏 看看

是否有(要$)避嫌請PM..

如 坐車 或 座計程車...多少?

謝謝大大支持喔!
有機會來再聯絡我! 我有時間可以去車站接你!