產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1142|回復: 6

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?

發表於 2011年6月28日 06:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我老崔7月中計劃到高雄旅遊,順便想去飛飛450Pro
想高雄有心大大引路,告訴老人家地點,謝謝!
高雄市附近可有好地點?

上一篇:SKY 705怎設定T rex250
下一篇:兩種控選擇! 2801PRO vs DX6i
發表於 2011年6月28日 06:59 PM | 顯示全部樓層

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎

高雄美術館飛場,中崙飛場,星光飛場或是庒窯飛場!這些都是離是中心比較近的飛場喔...
 樓主| 發表於 2011年6月28日 07:05 PM | 顯示全部樓層

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?

可有地圖供我參考,另外,平日幾點會有大大飛行?
萬一需要協助,也好找人吔
發表於 2011年6月28日 08:44 PM | 顯示全部樓層
哇....還要帶飛機來台灣玩喔....

我只知道新光
地圖
GOOGLE
http://ppt.cc/3FXb

那片草皮~就是新光飛場囉...

如果不知道~就是"高雄軟體科學園區"  或是 "新光停車場"

這些計程車司機應該都知道...

其他小弟就不知道囉~!!

樓主| 發表於 2011年6月29日 09:46 AM | 顯示全部樓層
謝謝,通常幾點左右會有大大在飛呢?好有個關照嘛
發表於 2011年6月29日 10:04 AM | 顯示全部樓層
從高雄機場坐地鐵到新光碼頭,估計是最近的。而且可以住85大樓民宿,要休息,找食堂、逛街、要充電、補充零件‧‧‧;肯定是最方便,可以租城市單車。平日幾點會有飛行?六、日會比較多人飛行,早上八點到中午,下午二點到六點,都有可能在飛,以新光為中心點,連接鄰近飛行場都很近。