產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1779|回復: 11

雙馬達反胎車影像...

發表於 2011年6月24日 03:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先前有看過這位高手的造車過程影片,最近終於有完整路跑畫面了!
現在反胎車的驅動比都是固定轉速差模式,
雙馬達反胎車可望實現如實車般前後可變轉速差(行進間),
大家看看吧!

上一篇:MST-反胎問題
下一篇:ta05 vdf 電裝?
回復

發表於 2011年6月24日 04:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 吳瑞政 的帖子

阿政  日本那邊有配mega power系統的雙馬達反胎車   記得我那本書上有
那本書在你們八德那邊
回復 按讚

發表於 2011年6月24日 05:49 PM | 顯示全部樓層
我比較驚訝他這輛車改出來的後驅設定

居然可以甩得這麼順......

https://www.youtube.com/watch?v=U2-5kQleJcM

想看造車過程......

回復 按讚

發表於 2011年6月24日 05:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Vinta 於 2011年6月24日 05:49 PM 發表
我比較驚訝他這輛車改出來的後驅設定

居然可以甩得這麼順......

https://www.youtube.com/watch?v=U2-5kQleJcM

想看造車過程......

手吧
但是甩起來 扭扭的~~~
回復 按讚

發表於 2011年6月24日 06:21 PM | 顯示全部樓層
請問雙馬達行進間可變換轉速差是要怎麼設定啊?
因為FACS之前就有過,但那是靠什麼原理啊?
回復 按讚

發表於 2011年6月24日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2011/6/24 08:18 發表
阿政  日本那邊有配mega power系統的雙馬達反胎車   記得我那本書上有
那本書在你們八德那邊
利用變電延遲設定設定的真好.........
動力也可以 高落差搭配.......
最大缺點電池...很吃電.......
齒比 更好配吧....
有稍微看過類是..(紐約國外網站) 落差....

現在好盈變電 因該會比較好實現
.影片注意看 後輪轉速 幾乎沒停頓....

回復 按讚