產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4490|回復: 12

Team infinity 4WD 1/10電動遙控甩尾車 2.4G全套組.露天拍賣看的

發表於 2011年6月22日 08:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題..請問這種甩尾車可以買嗎??
或者有哪些便宜料件又多的甩尾車可以買的
老手可以給些建議嗎?

上一篇:甩尾路線指教
下一篇:天氣好 就來練車
發表於 2011年6月22日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鐵板仔 於 2011年6月22日 08:42 AM 發表
如題..請問這種甩尾車可以買嗎??
或者有哪些便宜料件又多的甩尾車可以買的
老手可以給些建議嗎?
比較少人賣的車       還是建議少碰        要甩尾要便宜零件      應該就是colt  ( 佑盈)  跟偉鋒      當然台灣品牌零件價位上都還好  而且都很好買       縱使店家沒有沒屋頂網拍也找的到   當然還有精凌    e4d也不錯     精凌的車質感是還不錯     但鋁製零件價位是我個人認為不輸日本田宮    佑盈cp值比較高  零件便宜  有不少支持的玩家     但附的車殼質感就沒那麼好    不過風評也是不錯      另外還有一台MS01d   這是香港3R出的   3R零件不貴   我本身是玩田宮的車改裝零件都用3R    我是沒玩過     到是蠻多人討論     可以爬文看看

樓主| 發表於 2011年6月22日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a273178 於 2011年6月22日 11:13 AM 發表
比較少人賣的車       還是建議少碰        要甩尾要便宜零件      應該就是colt  ( 佑盈)  跟偉鋒      當然台灣品牌零件價位上都還好  而且都很好買       縱使店家沒有沒屋頂網拍也找的到   當然還有精凌    e4d ...

那佑盈的車子要挑選哪一台比較好呢?甩尾車的馬達是碳刷還是無刷的(優缺點)
是不是1/10的車殼都可以裝呢??遙控器方面是否需要換好一點的(好像有付原廠的)
抱歉剛要接觸~所以問題比較多
補充一下問題~有分皮帶跟軸傳~兩者哪一種比較好
剛剛看了MS01d  的車子好像比要帥耶

發表於 2011年6月22日 03:07 PM | 顯示全部樓層
大大如果想玩甩尾車
我推薦MS-01D或R31
零件取得
國產車會比較容易
 樓主| 發表於 2011年6月22日 05:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackykobe 於 2011年6月22日 03:07 PM 發表
大大如果想玩甩尾車
我推薦MS-01D或R31
零件取得
國產車會比較容易

好的~最近我在多做一些功課再來下手
發表於 2011年6月22日 05:40 PM | 顯示全部樓層
小弟認為 要玩甩尾 可以考慮 MS-01D 或 R31 或 E4D因為零件容易買到....偉峰 就不要考慮比較好 因為改裝零件 都要自己DIY.....以上是個人認為 你可以參考看看~~~~~