產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2709|回復: 17

6月19日中港秘密基地飛行雜記

發表於 2011年6月19日 12:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天晚上阿成來我家展示他的新機機.
所以我只好把壓箱寶都拿出來一起展示.
和阿德我們三個大男人在門口LDS兩個多小時.
太座還笑我說男生比女生還長舌!
鄰居也好奇的圍過來看我們在幹甚麼.
還害我鄰居手被阿成的APC槳劃了一刀.
阿成的飛機還沒起飛就先用"血祭"!相信首航一定順利.

然後今天早上不到八點阿成就來給我按門鈴叫我起床.
基絲傳一傳火速趕到飛場,哇塞!人山人海ㄋ!
看來祕密基地已經不秘密了!

阿成很認真的在排飛機.

排排站好,半夜展示飛機.

今天早上飛場盛況.

.

秘密基地已經不秘密了!

.

徐哥的P-51補好了,補的漂亮,不著痕跡!

完全看不出來有傷痕.

小劉的眼鏡蛇好久沒拿出來操演了!

軒哥的700E和充電站.不惜重資啊!

景舜兄的中龍,今天操到掃齒,整個大齒盤掃的超整齊.等等徐哥補個圖啊!

大栗鼠的小栗鼠,今天自己降落,看來手不抖了!

番薯說這是秘密武器,不能曝光.所以我就手很賤的把它貼出來! :D

紀大哥的hirobo,停旋練的已經很穩了,看來該600N拿出來操了.

紀大哥練停旋,看他專注的背影!

傳說中夜市套圈圈可以套的到的FX20.

.

唐少效的大小龍.

飛場開心爽飛的大夥!

.

.

.

飛場出現貨卡!

.

P-51起飛前準備,不是要坐在上面起飛啦....:-Q

.

P-51起飛瞬間.

P-51飛行英姿.

.

.

降落瞬間,畫面有點怪,好像要從頭撞上去.

阿成的新機機,可惜他今天不想飛.

兩個人七七楚楚不知道在討論甚麼.

今天的苦主,我的EXTRA繞兩圈就no控,撞到路燈了.

喇賽時間多過拍照.就拍到這裡而已.
據說六點多就有人拍了一百多張,快快補上來啊!

上一篇:飛一飛既然掉了
下一篇:鄉親啊!愛珠姨喔~~
發表於 2011年6月19日 03:50 PM | 顯示全部樓層
補一補又是依隻好雞啦!!

看起來好像是小弟該重出江湖的時候了

發表於 2011年6月19日 04:38 PM | 顯示全部樓層
大帥兄 甚麼時來乾一杯 喝了再上  保證嚇嚇叫
發表於 2011年6月19日 07:20 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kun2 的帖子

保力達~~萬歲 我ㄉ50龍修理好ㄌ 又是一尾活龍
發表於 2011年6月19日 10:00 PM | 顯示全部樓層
昨晚的那隻小手血祭之後   阿城下午首航  尾舵  半空中掉下來0.0"掉很遠哦    找很久不知道找到沒XD= =  機機應該沒事吧!!!
 樓主| 發表於 2011年6月19日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 阿德仔 的帖子

就說尾翼用快乾點就很ok了你不信.
結果用AB膠還是黏不緊.
偷飛的下場就是這樣啦.

快乾萬歲!