產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1171|回復: 5

OTA-R31皮帶齒!!!!

發表於 2011年6月13日 10:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哪位大大可以介紹一下R31他的皮帶齒是塑膠的...我想全部換成金屬的.....前後都18T中央皮帶是14T根22T的!!!!!!22T那個要連到大齒盤那個要怎麼改阿...感謝各位高手賜教!!!

上一篇:玩了一陣子的MS01D:出現了一些問題(Ms01D的車友請進來)
下一篇:新手問題請教!!!
發表於 2011年6月15日 04:05 PM | 顯示全部樓層
高雄很多人玩甩尾..很好問.只怕不敢問不怕沒人回你

建議去當地 玩甩尾車隊或 車友問........

比較詳細

這裡有時會會錯意..

建議帶車 帶說明書去問...

相關零件名稱 自己要相(了解)...不然別人整樣說 你都聽不懂喔.....

看了半天沒人回我又雞婆回一下....

---------------------------------------------------------------------------------------------
請自行看說明書 分解圖 車是自己玩 自己組 樂趣多多.........
基本上 (高手)只會潛水.不會回應這是屬 比賽密技..再來很多技巧 (專業知識)在版上是不會說的
都是交流就有機會學到.................
再來你的回答屬 沒頭沒尾....連我都看不懂.......
我不是高手..沒法回你..

發表於 2011年6月16日 07:54 AM | 顯示全部樓層
有必要用到金屬齒嗎?
原廠反胎齒就很好用了ㄚ
 樓主| 發表於 2011年6月16日 06:29 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 master2 的帖子

我的14t的好像有點洗齒ㄌㄚ...禿然加油門ㄉ時候都會發出怪聲....喀喀喀那種皮帶咬不到齒輪ㄉ聲音......哪種的可以合阿介紹一下!!!
發表於 2011年6月16日 06:45 PM | 顯示全部樓層
星期天(19日).夢時代有甩尾比賽

把車帶著.看到R31車有就問.別客氣.

如果你不好意思.找我.DS小飛.
發表於 2011年6月16日 07:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2011年6月16日 06:45 PM 發表 星期天(19日).夢時代有甩尾比賽把車帶著.看到R31車有就問.別客氣.如果你不好意思.找我.DS小飛.

小飛 格格~  我缺七辣 可以找你嗎