產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1616474|回復: 12

【求助】求助各位大大

發表於 2006年2月25日 08:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一 下..各位大大有誰知道台灣或國外有高轉速高扭力馬達..除ㄌ775馬達之外...我是要裝在8--10公斤船上速度要在40以上..請各位大大幫幫忙..謝謝

上一篇:【分享】鼻涕蝦
下一篇:【影片】今日試船影片
發表於 2006年2月26日 12:16 AM | 顯示全部樓層
有阿~~很多馬達都可以...只是錢的問題! 要上你破100km都不是問題...
準備個30張再來吧!
 樓主| 發表於 2006年2月26日 09:44 AM | 顯示全部樓層
大大我是想用車用電瓶不是串連電池..而要讓我看到馬達才行..我只是幫朋友問的
發表於 2006年2月26日 04:24 PM | 顯示全部樓層
有碳刷跟無碳刷對你有差嗎?
發表於 2006年2月26日 04:37 PM | 顯示全部樓層

這兩顆無刷你看行不行用....畢竟8~10公斤真的太重了....
圖1要496美金  圖2要675美金....不知道您想裝什麼船ㄋ?
 樓主| 發表於 2006年2月26日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年2月26日 08:37 AM 發表
這兩顆無刷你看行不行用....畢竟8~10公斤真的太重了....
圖1要496美金  圖2要675美金....不知道您想裝什麼船ㄋ?

1大大這兩顆有什麼差別       2那他試用車用12V電池嗎.      .我是想裝在這艘船上.全長90公分.全幅23公分重8-10公斤..     速度可以40以上嗎那可以到車嗎...             大大我要的是可以前進.後退的馬達
請問大大有沒有這樣的馬達
船 003.jpg
船 015.jpg