產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1934|回復: 11

M3D + SK 720 六軸陀螺儀,請問可以報價嗎?

發表於 2011年6月1日 06:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.我只玩過幾次遙控電動飛機,但還是對直昇機的多變化較有興趣,看到貴站介紹sk-720的優異性能,對從未
玩過直昇機的人,實在有很大誘因,所以請貴公司大概報價,做為是否投入之參考.
2.另是否有基本教學,地點會在那,謝謝!

上一篇:軸傳版M-3D600測試飛行影片 coming soon
下一篇:ㄜ啊.....我等到快瘋掉了...
發表於 2011年6月1日 10:43 PM | 顯示全部樓層

M3D 500

SK 720 六軸陀螺儀
我們是幫忙飛友測試 我們自己沒有賣這個產品
不好意思
教學 可能你要去裝電腦模擬器
先自行學習 飛行的方向動作
熟識之後 再操作實機 較安全
也較不花錢
給你參考
謝謝
發表於 2011年6月2日 12:50 AM | 顯示全部樓層
M3D機子可以調到很穩
我認為不需要用到SK720...
同時SK720對還境要求比較高,若你對機子不熟
你可能會很累喔^^

有飛行的問題去飛場就有很多熱心飛友會跟你講,不用怕
要買大機子,我是認為M3D是首選
明達的服務是一級棒的,不怕售後機子沒人理!!
 樓主| 發表於 2011年6月2日 01:14 AM | 顯示全部樓層

謝謝兩位大大回覆,

謝謝兩位大大回覆,不知在新光飛場,可否遇到兩位並請教,還是那個飛場?
發表於 2011年6月2日 01:53 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ricky.wu 的帖子

我是新手第一次買明達M3D600直升機搭配野獸陀螺儀飛行516次目前沒有摔機記錄*
只有一個字來形容機仔
                                         穩.............讚啦
發表於 2011年6月2日 03:11 AM | 顯示全部樓層
我在 新光...我樓上的那位到處跑
哈哈