產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1076|回復: 6

徵求維修檢測250級電直

發表於 2011年5月31日 04:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵求維修BLADE CP PRO2(6動) 此機為250級北縣市尤佳.其他縣市次之亦可.PM或電0935257715.小成

上一篇:分享簡易重點600E PRO 主裝分享~
下一篇:接收器~正負極之分
發表於 2011年5月31日 11:56 PM | 顯示全部樓層
>.<這台零件好找嗎??要不要先把問題說一下
 樓主| 發表於 2011年6月1日 04:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 addler 於 2011年5月31日 11:56 PM 發表
>.
零件我都有有.除了電裝如需要原廠我可訂.或者用其他牌子電裝替代.問題是我不知道問題出在哪.哪裡壞需要什零件如大大可以用其他牌子電裝替代修理也可.機子狀況我稍微形容一下.伺服機不正常運作會不聽指揮.陀螺儀有時燈號會熄滅.這有可能變電.陀螺儀.或接收.或伺服機.都有可能所以我搞不懂.還請哪位大大.可以幫忙看看.如果是商家(修好)收費也可.
發表於 2011年6月1日 12:25 PM | 顯示全部樓層
伺服機不正常運作會不聽指揮>>是單一顆嗎??會不會有卡卡的聲音,有的話大概是伺服器的齒輪壞了,要整顆換了如果沒有異聲可能是搖控行程設定的問題吧!!搖控是那一支DX6I嗎??還有一開始的狀況如何要詳述一下,是一開始拿到就這樣嗎??還是XXXX說一下吧!!
發表於 2011年6月1日 06:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jason42802010 的帖子

除非你有熟識的飛友願意幫你修或健診,不然代修這問題有時會有許多不必要麻煩!!
所以一般都比較不喜歡幫不認識飛友修機!!
既然你願意花錢請人修,建議你還是找專業模型店較好一點!!
 樓主| 發表於 2011年6月1日 08:38 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 lsb1575 於 2011年6月1日 06:01 PM 發表
除非你有熟識的飛友願意幫你修或健診,不然代修這問題有時會有許多不必要麻煩!!