產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1543|回復: 7

11.05.29飛場小拍

發表於 2011年5月29日 10:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拍謝~!今天早上 3點出門 去日月潭拍到 7點半

趕緊 胚回來跟 大家 一起輝 精神狀態不是很好 所以小拍啦

上一篇:11.05.22 天氣熱了 還是改良場最好 可以躲日頭
下一篇:彰化飛友幫忙
發表於 2011年5月30日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 爆走龍 的帖子

呵呵~~~
天氣不錯喔~~~
看來,得趕緊回去了!
發表於 2011年5月30日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年5月30日 12:07 AM 發表
各位大哥您好''我是萬益''去鹿港富麗大鎮都找不到您們''只好用簡訊了
因為小弟要買一台老鷹'''請問有沒有朋友有二手的要賣'''含電磁也可以的
如沒有二手的''全新的亦可''請製作師傅大哥來簡訊好嗎? ...

萬益兄你好
2手的老鷹飛場可能沒人賣喲
建議你買新的 不過要預約不是馬上有 因我也等半過月才拿到機
因施先生做的全是手工 一台機要做N天 而且還很多人在排隊
你給我的PM我有收到 原想給你施先生的手機 但想到這是私人電話未徵得當事人同意 也不方便隨意給人請見諒
你可到主題11.05.22的15樓ID小施即是施先生的帳號 你可以直接PM跟施先生聯絡......謝謝!
發表於 2011年5月30日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 Welsonpan 的帖子

小潘 :圖片賴兄抓的黃鼻噴火就是你的機子  長一米翼展一米三  有襟翼收腳動力超強把防火牆都給拉扯位移
發表於 2011年5月30日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 林萬益 的帖子

萬益兄大伙為躲太陽現在暫改在大村劍門花果生態農場附近有空星期天早上歡迎過來櫃街
發表於 2011年5月31日 01:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小施 於 2011年5月30日 11:46 PM 發表
小潘 :圖片賴兄抓的黃鼻噴火就是你的機子  長一米翼展一米三  有襟翼收腳動力超強把防火牆都給拉扯位移

阿娘威~~~

腰壽喔~~~這麼強喔~~~呵呵~~~爽的哩!!! 可以玩高速俯衝180度爬升哩!!!
不過好像防火牆要加強一些些囉~~~
我還有顆可以給99用的! 動力耶還不錯!!! 圖紙已經弄好了,如果你有mail再PM給我,我寄給你!!!
99的電裝都準備好了,應該可以開始溜~~~哈~