產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 793|回復: 2

CSM ICG 360陀螺儀

發表於 2011年5月27日 11:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
CSM    ICG 360陀螺儀
請問有人知道電腦連接線可以自己做嗎?怎麼做?
在電腦上調數據的軟體找得到嗎?
我用 JR 10X (H)的搖控器對應.行程.感度.都變很小

上一篇:有豐富的中文說明書 的大大請進 在下歡迎您
下一篇:AVAIR AV-3045Z電源供應器重要回修公告
發表於 2011年5月27日 01:41 PM | 顯示全部樓層
CSM 360是很舊的東西了,如果沒有電腦傳輸線也可以使用,只是細節部份沒辦法設定。

以下是小弟多年前的記憶,可能有誤,提供你參考。
先將感度設定在RUDD D/R切換,來回切換三次就會進入設定模式,可以設定正逆轉、行程.........
設定完後感度改回來百分比,50以下是機頭鎖定模式,50以上是一般模式,機頭鎖定模式如果尾巴會偏移,不用動微調,直接調整尾舵的連桿長度。
 樓主| 發表於 2011年5月27日 08:52 PM | 顯示全部樓層
感謝賴大指導.....
我用JR-347遙控器對應一切正常.換上10X就全變了.
變成很小行程.大約只有3mm.可能是10X原本就有的混控去限制到吧.
我在研究看看...