產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1975|回復: 5

拜訪高灘地飛場

發表於 2011年5月26日 11:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午去高灘地朝聖了一下, 也見識到了航拍的樂趣
只能說真強阿~邊飛還可以邊低頭看螢幕看拍的效果, 高手級的果然不一樣
換做是我, 不要說是直昇機, 飛飛機我低頭一下我在抬頭找機子, 通常都是看不見了
下次還要再來去看第一人稱飛行的航拍
今天也才發現, 原來小暴龍的荷重能力也是挺強的

上一篇:超屌新產品4GXX六軸陀螺儀+GPS高灘地測試
下一篇:燒滾滾的壯觀高灘地飛狼秀來囉
發表於 2011年5月27日 12:01 AM | 顯示全部樓層
歡迎光臨......................
發表於 2011年5月27日 01:40 AM | 顯示全部樓層
歡迎常來玩!
高灘地很好玩的,尤其是王董彭董耍寶兩董組!
發表於 2011年5月27日 02:42 PM | 顯示全部樓層
歡迎光臨
高灘地前面有小河  有整片的草原和野花  還有兩頭牛 但不要拿紅色東西跟牠開玩笑  
常常有魚鷹來抓魚吃  有喜鵲  大卷尾  紅尾伯勞  白鷺鷥 不知名的候鳥
還有一個人見過眼鏡蛇
看那些中毒很深的前輩  早上飛  下午飛    星期六日也飛  
中午太熱 清晨6點就來飛  去山上飛  去溪邊飛 去山谷飛  
去海邊飛  還跑到雲的上面飛  晚上也飛
中毒最深的 下面剛開完刀還說很痛躺在床上馬上就跑來飛
就算沒飛 拿個板凳在車子旁坐著看那些中毒很深的前輩飛
微風徐徐吹來也是很舒服很享受的事
 樓主| 發表於 2011年5月27日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bv3ac 於 2011年5月27日 02:42 PM 發表
歡迎光臨
高灘地前面有小河  有整片的草原和野花  還有兩頭牛 但不要拿紅色東西跟牠開玩笑  
常常有魚鷹來抓魚吃  有喜鵲  大卷尾  紅尾伯勞  白鷺鷥 不知名的候鳥
還有一個人見過眼鏡蛇
看那些中毒很深的前輩   ...

真的~是個很愜意的場地~看每個人都一張椅子享受著下午時光真棒~
還看到那位疑似從醫院溜來飛的大哥
下次我帶我的小暴龍在來向各位高手學習~
不知小暴龍適不適合練F3C呢? 雖然我才剛學會航道
發表於 2011年8月17日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jiajeong 於 2011年5月27日 11:53 PM 發表

真的~是個很愜意的場地~看每個人都一張椅子享受著下午時光真棒~
還看到那位疑似從醫院溜來飛的大哥
下次我帶我的小暴龍在來向各位高手學習~
不知小暴龍適不適合練F3C呢? 雖然我才剛學會航道 ...

小爆有點勉強....會很辛苦....可以考慮...換大台一些的~~