產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2778|回復: 16

5月22日高美飛場飛行雜記

發表於 2011年5月22日 04:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天早上七點多我們少校打電話挖我起來玩飛機.
結果昨晚才剛修好的600N今天又給它做掉了.
連摔三個禮拜,真的是要當菜籃族買零件啦!

今天的陣容比上禮拜下雨天還少人.
我們高美的飛友真的是風雨無阻,好天氣就人變少啦!

砲兵團的咖土機來大肆破壞中.

我剛到飛場徐哥就在操演中!

飛場比較少見的500e.

飛起來也是很穩,大小辨識度比450好多了!

徐哥正在幫紀兄調機.

少校的飛行技術越來越精進了!

徐哥同事的700e,飛起來可是振撼力十足,阿成說暴槳聲好大好好聽!

阿成的x50越飛越順了,不過e325沒拍到.

看阿成爽的勒.

大栗鼠繼續練停旋.

最近得機瘟,連摔三次,沒甚麼心情拍照片,只隨手拍了幾張,徐哥等等補我的"衰機"照片出來看看吧.
這次摔機隨便算了一下又要花四千大洋左右,玩的有些心驚膽顫的.都不知道要怎麼跟太座解釋了!
600N要先放冰箱冰起來,先玩450.
阿成我們一起去買電池,跟秋誠比一下誰的電池多啊!
然後再去飛場比看誰放電比較慢! :D

上一篇:5月8日高美飛場飛行雜記
下一篇:今晚看天氣還不錯,大家相約明天來去龍井飛場飛
發表於 2011年5月22日 05:56 PM | 顯示全部樓層
補三張下午臨時被叫去茄投飛~本來在睡覺~電話一直來~
只好去一趟~結果越飛越開心~就越飛越低~結果在前翻滾時
尾旋翼不小心打到土~好險的是~沒被捲下去~不然可能不只壞這些了~

副油箱斷了

副油箱斷了

尾管下垂了

尾管下垂了

剛換而已腳架又斷了~~

剛換而已腳架又斷了~~
發表於 2011年5月22日 06:12 PM | 顯示全部樓層
阿成 我打電話給你 不是說沒要去飛
???????????????????????????????????
??????????????ㄋ 變安ㄋ阿拉!
阿門
發表於 2011年5月22日 06:13 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

不好意思!不因應一大早 還在睡覺 就把你叫起床玩飛機,害你又...............................烏拉圭 goosekimo ,這個月砲兵要實彈射擊還是不要玩大台的機子,因不是2.4g的所以部隊的無線電波有可能會插頻的現象發生,就會發生接受機收不到訊號的狀況或者是伺服機會不正常的作動, ,記得以後如果有部隊在演習或實彈射擊前後,如不是2.4g發射及接收就不要現大台機子,風險 是很高的,這個月是部隊重要室內兵推月,各無線電都會齊發射 ,要多注意,還有九-十月也是一樣
發表於 2011年5月22日 06:40 PM | 顯示全部樓層
哈~本來沒有要去~你那時打給我~我正要睡午覺~但是4點就被挖去飛場了~~還好辣~~只是獎比較櫃~~不然也一千大洋左右而已~~只是心肝痛了一下~哈哈
 樓主| 發表於 2011年5月22日 07:01 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 shaober 的帖子

千萬別介意,我本來就要去的,只是早了一點起來而已.
摔機跟那一點關係都沒有.

我在懷疑是不是GP780的問題.
我的780有點奇怪,如果發射機沒開電,只開接收機的開關,一點反應都沒有.完全沒有過電.伺服器也都沒過電沒反應.
要打開發射機,GP780和伺服器才會過電,不知道這樣是不是正常.
下午打電話去亞拓要詢問這個問題,亞拓沒人接電話.都休假去了.

版上有沒有那位前輩知道這情況是正常的嗎?