產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2910|回復: 20

mSR 電池

發表於 2011年5月15日 01:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教一下 mSR的飛友們使用過的哪一種電池較實用好飛?麻煩推薦謝謝

上一篇:亞拓 500 四旋翼組
下一篇:msr主馬達怪怪的
發表於 2011年5月15日 03:49 PM | 顯示全部樓層
原廠得不錯.但是有點貴.副廠的(沒屋頂的我買過ㄌ三家)....說真的..沒差多少耶.因為MSR只能乖乖飛沒有切挨豆的問題.沒力的電池也可加減飛(而且又耐摔耐撞又耐操)所以個人主觀感覺....................沒差.
發表於 2011年5月15日 04:06 PM | 顯示全部樓層
兩個原廠兩個副廠,覺得副廠飛行時間長45秒左右。
發表於 2011年5月15日 10:28 PM | 顯示全部樓層
唉~~看看這篇吧!!!
http://www.horizonhobby.com/Promotions/WeeklySpecials/
原廠在大特價!!好羨慕啊~~比副廠還便宜了~~但是台灣經銷商還沒跟進~~
真想罵一罵經銷商!!!
 樓主| 發表於 2011年5月16日 02:14 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 alvinv2 的帖子

哇~~~~如果台灣有就好.我會賣一堆
發表於 2011年5月16日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvinv2 於 2011年5月15日 10:28 PM 發表 唉~~看看這篇吧!!!http://www.horizonhobby.com/Promotions/WeeklySpecials/原廠在大特價!!好羨慕啊~~比副廠還便宜了~~但是台灣經銷商還沒跟進~~真想罵一罵經銷商!!! ...

好像沒有辦法直接買 應該有些條件限制?  我有試了一下 但是網頁上要求你輸入一段碼 如果沒有的話 購物車的結帳還是34塊美金 而不是19塊 ???