產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 990|回復: 4

[誠徵] 新手適合的飛機

發表於 2011年5月10日 12:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想徵一台適合新手的飛機

比較好飛的就好  外觀不重要..會飛  穩就好

預算約3000內

遙控我有DX6I了  目前在玩MSR

想玩飛機看看

最好能台中面交...

謝謝

上一篇:徵求OS MAX SX61活塞環
下一篇:買到賺到哦...MSR+原廠充電器+電池10顆+原廠遙控器+腳架一支
發表於 2011年5月10日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tn00297763 的帖子

戰神練習機(八成新)含OS32引擎(引擎九成新)加速管一支不含電裝3500,新手還是飛練習機比較妥當!!
發表於 2011年5月10日 11:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2011年5月10日 12:04 AM 發表
想徵一台適合新手的飛機

比較好飛的就好  外觀不重要..會飛  穩就好

預算約3000內

遙控我有DX6I了  目前在玩MSR

想玩飛機看看

最好能台中面交...

謝謝 ...

F16片身機450S/2200KV+30A~40A電變+DSM2六動6100e接收機~電容一顆+伺服機*2(全配)你只要帶遙控DX6I和11.1V-2200mah電池設定好馬上可飛此機可快可慢ㄛ! 因升級所以很少飛!
要看照片要等星期六晚上或星期天早上直接來台中龍井飛場現場看喜歡再買(只要1800自取)成交再送EPP小急風+郎書書鳥機(含2顆伺服)之堪用空機(需稍加整理既可) 林SIR0935352814
發表於 2011年5月16日 02:06 PM | 顯示全部樓層
我有一堆會飛  又穩飛機 都不用3000
還附接收 電池 只要帶dx6i來大里橋 飛給你看
發表於 2011年5月16日 05:29 PM | 顯示全部樓層
我有一台鳥機空機,摔到不能再摔了...懶得再修補了....(因為一直在玩新動作)
你要的話,請自取,不用錢啦!!請我喝杯飲料就好了!!!^^