產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2114|回復: 7

小朋友集體暴走!!

發表於 2011年5月9日 06:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近要說幸運或是愛花錢才好
買1.9金屬框原價1200最後一只~下標後老闆馬上說剛好被客人買走來不及改網頁~於是等到貨後算我1100含運(7-11)還送我一車分的4MM止付螺絲~老闆講信用~值得推薦
昨天去女友家前有點時間去了趟"大藍哥"玩具店一進門就被我發現桌腳下藏了2台LR3 有1/14跟1/10~馬上問老闆怎麼有種好貨老闆說他幫客人找~找了很久找來2台~一台被帶走了~一台因為車在盒子裡沒固定~有點損傷要退貨~我看了看~只有後玻璃破掉~跟底盤有裂開~但這好修~抓起車來問老闆怎麼賣~老闆一口價700(掏寶最便宜也要1200NTD)~二話有說(考慮要給哪台車用)~眼看跟女友約的時間快到了~先走一步~晚餐前跟女友說了這台快跟FJ一樣的絕版車~馬上跟女又驅車前往玩具店~買斷....爽.......................................

以上是幸運事
花錢事下列說明

買來了框~沒胎皮用~只有90胎~但我想要的是96胎.....要買胎皮
買來了LR3車殼裝CC~軸距太短~改傳動軸...(賴虎感謝你即刻通知)
還有~~CC目前沒伺服器(拆到金屬藍哥上了)...神童賣的600型(600元)我用的還不錯~但大家的怎麼都壞了....

以上~進度

上一篇:大落差.挑戰賽! 2011.5.29.
下一篇:有營來七逃, 嘸營做啾剛
發表於 2011年5月9日 07:28 PM | 顯示全部樓層
有圖有真相~~~~

等待大大的圖片喔~~~~
發表於 2011年5月9日 09:20 PM | 顯示全部樓層
最近也是花了一筆,不過不是車子的長的是50連彈匣,不過可以裝52發
用CO2或22KG的瓦斯,後座力一級棒

發表於 2011年5月9日 09:25 PM | 顯示全部樓層
哇~~~, 還有這一版, 專門介紹小壞人的( 拐捉人家小朋友的)
也不錯吶!!! 可以看到自己不敢下手的各種好東西, 讚~~~
cat, 你這把可不可以連發, 不然52發打完的後座力,手會有點麻吧!
發表於 2011年5月9日 09:42 PM | 顯示全部樓層
沒有連發,手槍有連發的沒有多少把

不過支持國貨,全金屬的不到三張,算是便宜好玩的槍

賴虎你車殼不想要的時候,我可以幫忙.........
發表於 2011年5月9日 10:05 PM | 顯示全部樓層
....................................
5這樣很不好喔
專挑我ㄉ車殼下手阿