產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3432|回復: 20

福德2米5之BF-110首航成功

發表於 2011年5月9日 04:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
假日人多~因此選定今日來首航

果然一起床就晴空萬哩,太陽高掛~果然是個首航的好天氣

約定在下午見面,老張1點就在山上等我了!

由於之前雙發疑似未同步,單邊熄火並未拉下另一邊動力

因此拜請有強大英文能力之[帥哥林](雖然我以前也是這個綽號XD)

老外回覆答案是~我們沒有接好所有線組,待重新依照老外指示

接好線組後,果然同步時[雙黃LED]有同時作用!

熄掉單邊~果然另一邊不到0.5秒立刻也拉至最低~YA有效耶!

所以老張像是吃了定心丸似的,敢首航了!

影片中我比老張還緊張~因為擔心沒人錄影又無法兼顧指導

老張怎麼飛雙發,因此不停大聲喊話~幸有檳榔林、湯醫師、

ERIC在旁幫忙~所以我就能專心錄影(未防萬一有影片能做事後參考)

金拍謝~都是小弟的聲音!請忍耐一下!

上一篇:福德飛行週記~2011/5/1連假~KK雙軸不成功,SuperS除役
下一篇:福德飛行週記~2011/5/7~8~ERIC的雷電首航成功
發表於 2011年5月9日 05:08 PM | 顯示全部樓層
太太太太帥啦,看湯Sir笑著這們開心,心裡應該想說,我要稿一台HD-88跟老張拼。
發表於 2011年5月9日 05:27 PM | 顯示全部樓層
讚喔!!  這台漂亮
地瓜兄果然喊得很激動   哈哈  平安成功就好!恭喜!
下次去就可以看到了
發表於 2011年5月9日 05:48 PM | 顯示全部樓層
漂亮,謝謝分享.......
發表於 2011年5月9日 06:22 PM | 顯示全部樓層
讚啦!!感覺地瓜比老張緊張  呵...

浮力真好  一直飄 距離要再拉長 有開襟翼嗎
發表於 2011年5月9日 06:22 PM | 顯示全部樓層
現在下班才能夠開聲音體驗一下,真是太緊張刺激了,不過這只有中速耶,
看來這台全速也很暴力喔。