產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3022|回復: 3

這也是忍者系列的嗎?

發表於 2011年5月5日 07:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是900還是600?

上一篇:比賽的3輪車
下一篇:這台重車型號是多少??
發表於 2011年5月5日 07:59 PM | 顯示全部樓層
ZX-9R
老車囉~~
發表於 2012年2月25日 01:17 PM | 顯示全部樓層
對啊  那是忍者車系   雖然我是川崎的粉絲  但我覺得 zx-9r  他應該算是失敗品  車子都會有獨特的韻律感  但9r.......... 第一代9r 是倒立式前插
新一代如圖片 確往回走變成 正插     而川崎也讓9r的銷售時間 短的可憐  馬上推出了  10r 可見一斑

ps 以上僅供 參考   愛你的車 疼愛你的車  比其他的人意見 更重要
發表於 2012年3月5日 12:35 AM | 顯示全部樓層
這應該是03的...有趣的是...屁股跟98的一樣..車架也一模一樣..只是副車架做成分離了..包括腳踏座也是通用的..當然連引擎也是同一顆...不過有沒有調校過就不知道了...個人有騎過一陣子98的...油耗6.5KM/L....嚇的我不敢再多騎...和Z750S或ZR-7S的3XKM/L相比...是很恐佈的數據...不過也跟車老了有關吧....