產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 53234|回復: 250

號外號外~~中崙女飛行員加入

發表於 2011年5月2日 07:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午有位長得很俏麗的吳小姐蒞臨飛場觀摩,表示有意要參加中崙飛場的飛行團隊,所以請中崙飛友如有遇到這位吳小姐,請熱心協助他,因為新手什麼都不懂,把家裡不常用的遙控器及練習機捐出來,他已經把電話給我們的"國在兄",所以請要贊助的飛友與國在兄連絡,謝謝!

上一篇:中華航模..與地方協會..相依為命..共生結構
下一篇:想換機子ㄌ.
發表於 2011年5月2日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chiashing 的帖子

1.我只有玩 LAMA 四動遙控器,有需要再跟我說
2.我們要有紳士的風範才不會嚇跑人家歐

樓主| 發表於 2011年5月2日 08:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chijeng 於 2011年5月2日 08:05 PM 發表
我只有LAMA的遙控器

正哥!我剛剛回家翻到一隻小黃,跟231的車差不多顏色,我想應該可以吧~~~~
發表於 2011年5月2日 08:11 PM | 顯示全部樓層
呵呵 賢爺比我高級  讚 !!!!

樓主| 發表於 2011年5月2日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年5月2日 08:05 PM 發表
家裡不用的遙控器 電視用的也可以嗎?

兩哥!你馬幫幫忙,看電視的遙控器可以飛飛機,那我鹹蛋超人的內褲就可以打電報囉~~~~~
發表於 2011年5月2日 08:14 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 chiashing 的帖子

不只發電報 還能發射死光波 嗶~嗶~波~波~嗶~波~波~~~嚇忽哩系