產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2100|回復: 12

2011/05/01高美飛行日誌

發表於 2011年5月1日 11:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2011/05/01高美飛行日誌

這個水管怎麼會這樣咧!!

這個水管怎麼會這樣咧!!

再看清楚點........

再看清楚點........

是這架龍弄出來的

是這架龍弄出來的

還好只有槳受傷 非常性運了

還好只有槳受傷 非常性運了

今日的苦主

今日的苦主

部分屍體藏於後車廂內

部分屍體藏於後車廂內

上一篇:4月24日高美飛場雜記
下一篇:有飛友要買401嗎
 樓主| 發表於 2011年5月1日 11:15 AM | 顯示全部樓層
這位苦主說今天沒心情拍照  只好由小弟補上
學學水果報 刊登(今日我最美)的照片啦

發表於 2011年5月1日 11:46 AM | 顯示全部樓層
= =海陸仔中獎了哦   第一天600N給它開下去了唷!!
發表於 2011年5月1日 12:51 PM | 顯示全部樓層
請問高美飛場的大大
飛場離高美濕地(一整排風車的那邊) 有多遠?

請問 禮拜日都幾點比較會有人勒?
發表於 2011年5月1日 01:42 PM | 顯示全部樓層
進到高美濕地之後往右轉沿著堤防走   一直走  走到一個大轉角   那個大轉角的空地就是飛行中隊的飛場了   旁邊是大甲溪
時間幾乎都是禮拜天早上6點~12點   剎不多11點半後就會剩2~3隻貓了
現在那邊有很多立竿是砲兵這陣子會去那邊演習...

發表於 2011年5月1日 04:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jaciy4077 於 2011年5月1日 12:51 PM 發表
請問高美飛場的大大
飛場離高美濕地(一整排風車的那邊) 有多遠?

請問 禮拜日都幾點比較會有人勒?

到了高美路之後不要左轉,直接走西濱公路的(橋下)一直往北走,經過一條很暗的小路(路很爛,路面起起伏伏),走到底就是大甲溪堤防邊,
然後左轉一直走就會看到左邊有魚池,再往前幾公尺就可以看到小路彎進去。