產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5006|回復: 17

1920年代盛行的水上機 M-33 煩請其他機主多多提供意見

發表於 2011年4月27日 11:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1920年代盛行  MACCHI M33

之前向好心的飛友徵得的全新 KYOSHO M-33
感激不盡
繼T-34之後最新力作
水上飛機M-33(但要改陸上飛)
請看圖

油電混和版

第一次組玻璃纖維的機身

挖!光機身就比T-34長好多!
我最愛這種胖嘟嘟的身體了
感覺機身很流線!應該可以飛很快

感覺空間好小
又要像巧拼 移來移去塞位置!!

引擎支架原以為會很不耐用
結果好硬!!FRP材質

放引擎的地方!也是玻纖...

和以往不同
引擎直接鎖在木頭上
感覺震動會很大!還是要補強一下

預計超裝 OS-70S
不知偏角要不要再加大
偏角好像和一般前拉的不太一樣
可能要請有超裝的M-33飛友們!提供寶貴的意見!

水平翼雖然沒有老江的零戰紮實
但也比我T-34勇很多
還是用Bowie 前輩的方法補強
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=93728&page=1#pid609447

好像是鋁管但怎會是黑的

機翼怎好像稍微比較薄
以往KYOSHO的機子
不是都很厚嗎?
但其他機主都說浮力好 應該沒關係
但我的收腳更難藏了

好長!!
開箱照就到這了!!
希望能早日動工
不過還是有疑問
原廠有做偏腳
超裝要不要多墊偏腳?
怎麼墊?
其他M-33機主可以提供一下意見嗎?謝謝

上一篇:4行程引擎 壓縮不飽滿解決方法
下一篇:飛機千萬別太好飛
發表於 2011年4月27日 11:41 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 okimo 的帖子

恭喜新機入庫,盼早日首航
發表於 2011年4月27日 12:12 PM | 顯示全部樓層
請問改路上,要怎們改呢?把機翼下方的浮筒改輪子?
改後三點?
發表於 2011年4月27日 01:06 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yada2222 的帖子

原本機主是要做前三點,但事發現因為重心的關係,發現前三點不好處理,準備改成後三點,左右輪是要收到主翼下,但您的收到浮筒裡的點子似乎也不錯喔
發表於 2011年4月27日 02:54 PM | 顯示全部樓層
請問這台主翼怎們拆?
發表於 2011年4月27日 03:11 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 yada2222 的帖子

主翼左右對拆,有隻黑色的鋁管,貫穿機身,再連結兩翼,翼下有隻螺絲往上逼緊鋁管固定,但這是原廠的設計,感覺不太妥當,日後可能會改吧。