產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4708|回復: 13

TDK飛場有蛇

發表於 2011年4月22日 02:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TDK飛場第1架像真直升機 即將獻身 ... 眼鏡蛇 AH-1 ...
師公又再下毒了 ...真的好水 ...目前已完成50% 由師公跟師祖 合力打造..
我只在旁邊 喇低賽 ....不對 我有幫拆尾旋翼... .
哪裡不一樣 請自己看....先來幾張間諜照....
期待升空 首航日... .............
照片 046.jpg
照片 044.jpg
照片 045.jpg
照片 047.jpg
照片 048.jpg
照片 049.jpg

上一篇:呼叫tdk大樑(A123和海波浪LI-FE電池)
下一篇:4/24熱死人的TDK
發表於 2011年4月22日 03:19 AM | 顯示全部樓層
為什麼會變成泰世的T頭呢?有什麼特別的作用嗎?
發表於 2011年4月22日 06:42 AM | 顯示全部樓層

眼鏡蛇快好了.....

加班加班~不然其他機趕不出來了..
眼鏡蛇購回時30機砲斷裂....座艙HUD抬頭顯示器斷裂~武器掛載派龍掛載點斷裂.....沒戰力的SUPER COBRA
3軸還是上野獸~希望.....別轉倒....開ID別翻過去~阿們
亞拓搭配像真機的黑色主尾槳都還沒出~很扯!!到貨日期....不知

完成機裸照~試飛調整後穿西裝

完成機裸照~試飛調整後穿西裝
眼鏡蛇 004.JPG

像真尾管

像真尾管

X4旋翼頭

X4旋翼頭

電子裝備改前置~方便調整

電子裝備改前置~方便調整

Beast放前面

Beast放前面

機殼也好了

機殼也好了

座艙

座艙
眼鏡蛇 011.JPG
眼鏡蛇 012.JPG

跟700E比一下大小

跟700E比一下大小
發表於 2011年4月22日 08:06 AM | 顯示全部樓層
................................
 樓主| 發表於 2011年4月22日 09:48 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 BEAVER8011 的帖子

師公鳥不起....加班到天亮.......身子要顧阿.....
最後一張圖.....有我的綠茶....
難怪我覺得要走的時候 少了什麼..
發表於 2011年4月22日 10:17 AM | 顯示全部樓層
水喔!看來像真機殼西裝又能再領起一陣風騷!真是水爆了!