產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4745|回復: 7

我也來分享一下 絕版車+絕版遙控器

發表於 2011年4月15日 10:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
yokomo super fight dog works 1991 + futaba fp-t3pb 對我來說有太多太多警惕跟回憶

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月25日 01:23 AM

上一篇:kyosho Turbo Scorpion
下一篇:突擊者要複刻
頭像被屏蔽
發表於 2011年4月15日 10:54 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年4月15日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rehouseway 的帖子

是貓喔!還新的呢!
PCM1024,我以前也有一支,最後把它賣了
說真的在那年代78年左右是吧!那時拿這把可真是屌呢!
原來是狗喔!唉~眼都花瞭~

樓主| 發表於 2011年4月15日 11:04 PM | 顯示全部樓層

是全新沒上過電裝的車............

也沒想過要讓他上電裝 唉 對我來說這台算是失而復得  我玩這台車的時候才小學5年級左右 印象很深的是有比賽過一次 也是拿這支遙控 一開始還在前三名 後來伺服機鬆脫 退出 那時是用粘的 後來被人偷走 事隔將近20年 無意間前1-2年在網路看到 興奮到3-5天睡不著 從此重新投入rc的懷抱   我印象很深他就是1991年1/10 電越野 世界冠軍車  yokomo super fight dog works 1991
發表於 2011年4月16日 11:17 AM | 顯示全部樓層
Futaba 兩動 Megatech PCM
保存的還不錯.
發表於 2011年4月27日 05:12 PM | 顯示全部樓層

有去找文章..........真的是名車名機

有發現當時比賽的記錄 ..... 讚 真的一模一樣 我是剛玩不久的新手 但是發現20多年來遙控車其實大致上沒什麼改變耶   
遙控器也好酷 不過應該很重吧