產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2722|回復: 11

請問各位大大怎麼改colt 皮帶 反胎套件

發表於 2011年4月6日 11:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請各位大大幫幫忙~我是新手~盡可能可以貼圖交我~
謝謝各位~多多指教囉!!

上一篇:請推薦便宜的2.4G遙控器
下一篇:E4D改齒比的問題
發表於 2011年4月7日 02:13 AM | 顯示全部樓層
阿麟...
我的COLT也在整備中了.一起努力吧
我目前已裝上:

前單向+後直軸
原廠1.41反胎齒比套件
萬向傳動軸x4
我手上有一些它的料件.如果你有需要.可以給你喔

這部車要改反胎還不算冷門款.多多爬文吧
我建議先檢視你這部車的基本體質
基本裝備先準備好
反胎的改裝品再來整備上身

共勉囉!!

發表於 2011年4月7日 09:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a048892982 於 2011年4月6日 11:06 PM 發表
請各位大大幫幫忙~我是新手~盡可能可以貼圖交我~
謝謝各位~多多指教囉!!

請問你這台是colt mini嗎?
發表於 2011年4月7日 02:32 PM | 顯示全部樓層
就如同2樓說的
先將前單後直裝上
再來就在將原廠所賣的40%反胎套件給裝上
著樣就達到了
原廠的轉向對應40%反胎比應該是夠用了
如果要反胎到100%或以上那轉向就需修改啦!!
但重點是你的懸吊跟角度要調整
著樣才會反的漂亮好控
發表於 2011年4月7日 02:46 PM | 顯示全部樓層
COLT 改反胎除了前單後直之外 避震器要調軟一些才好控制,另外將車子的前輪調成大外八有助延長反胎距離喔!!
COLT改原廠反胎組行駛影片
發表於 2011年4月7日 11:58 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 xyz2345672003 於 2011/4/7 02:46 PM 發表
COLT 改反胎除了前單後直之外 避震器要調軟一些才好控制,另外將車子的前輪調成大外八有助延長反胎距離喔!!

小陳大大.都一直沒有榮幸可以跟你們一起玩車