產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2244|回復: 7

接收飛友阿重大大的ESM F4U 修復後首次試飛

發表於 2011年4月4日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過近一個月斷斷續續修復的成果...
引擎裝設ASP 4衝180改喝92無鉛配16X8三葉槳
[attachimg]477276[/atachimg]

起飛成功只有輔翼稍微修正其他沒動到什麼微調再空中兜了
幾圈很好飛! 正爽的時後!我哩勒! 黑黑的什咪瓦擱掉下來!   
我哩勒!壹顆輪子不見了啦! 趕快收腳迫降沙地減輕損傷!
這下又要訂料修機機了!
今天,!天冷風大!小貓三四隻!
[localimg=400,268]3[/localimg]

上一篇:製作飛機!?
下一篇:嘉義飛場剪影+-看.........
發表於 2011年4月4日 07:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yuhsing.lu 的帖子

讚!不知道明天還會不會去試飛!
發表於 2011年4月4日 09:06 PM | 顯示全部樓層
修的真好...不過這台機子的運氣還真差.....連續兩個人飛都有問題...
先帶去給廟公看看...

樓主| 發表於 2011年4月4日 09:42 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 zon1102 的帖子

避震腳上的內六角螺絲明明有再檢查過,但是又震鬆掉了!還好只是翼端接合面脫膠修一下等新腳架輪組就可復航了!
發表於 2011年4月4日 10:37 PM | 顯示全部樓層
看來是個保護機制...就像壁虎斷尾求生ㄧ樣....開玩笑的..
但是主樑斷了...
另外我又買了一台esm 120 f4u ...
居然版本不ㄧ樣///在您手上那台..收腳座跟翅膀不和...我磨了好久..
新的這台完全沒這問題...三節翅膀接合除了主樑...還有另外兩根6mm的木棍防止像您這次翅膀整個脫膠斷掉
 樓主| 發表於 2011年4月5日 08:18 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 zon1102 的帖子

原來如此!我還以為阿重大大偷懶沒裝上呢!因為下載的說明書上有說!但有一個重點題醒您!主翼接合面一定要點用粗沙紙研磨過把漆磨掉才不會脫膠!!!!!
期待您的新機首航大成功!