產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5743|回復: 12

剛入門新手 多多指教!!

發表於 2011年4月4日 10:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
謝謝 86的每位大哥 很熱心的幫我交我修剪車殼

我已經順利塗裝 完成了!!

請問大家都是禮拜天中午會在那邊玩嘛 ~

那我就每次休假 都禮拜天過去玩

剛入門 請大家多多指教!!

上一篇:86車隊家庭出遊烤肉控窯專區
下一篇:100年MINI12/1 10/1 電變馬達限定~!
發表於 2011年4月4日 11:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qoop86089 於 2011年4月4日 10:58 AM 發表
謝謝 86的每位大哥 很熱心的幫我交我修剪車殼

我已經順利塗裝 完成了!!

請問大家都是禮拜天中午會在那邊玩嘛 ~

那我就每次休假 都禮拜天過去玩

剛入門 請大家多多指教!! ...

基本上我們都是禮拜天早上差不多8點半~9點開始玩
歡迎一起來同樂........................
 樓主| 發表於 2011年4月4日 01:39 PM | 顯示全部樓層
你是小吳嘛? 我是跟你買車袋 和車殼 等等零件的  我叫小鄭

我下次休假  想跟你買  競速輪框(白)4ㄍ 105?

我要配什麼樣的胎皮  可以附圖 給我看嘛@@

我今天早上9點有去玩耶    爽快  換新殼 去試跑!!
發表於 2011年4月4日 03:53 PM | 顯示全部樓層
我不是小吳....晚點他應該會回你

只是你車殼外面有一層塑膠膜好像沒撕起來
 樓主| 發表於 2011年4月4日 04:18 PM | 顯示全部樓層
那一層要撕對嗎?  難怪我想說怎麼還有一層!!

哈哈  謝拉  怎稱呼你呢  小名!!
發表於 2011年4月4日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qoop86089 於 2011年4月4日 04:18 PM 發表
那一層要撕對嗎?  難怪我想說怎麼還有一層!!

哈哈  謝拉  怎稱呼你呢  小名!!

你好!...小名(阿昇)多多指教.........