產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10609|回復: 69

新手的M41A3

發表於 2011年4月4日 08:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前入手了一台M41A3,目前改裝項目僅有:
1.原廠塑膠履帶加粘R大的履帶橡膠塊。
2.齒輪箱防塵罩。
3.砲塔轉向馬達加裝膠塊剎車。

塗裝方面,小弟並非裝甲兵出身,沒有做什麼考據,只是隨想塗裝,希望表現出使用過一段時間後,表面塗裝磨損,露出金屬原色的感覺。

趁著天氣好,帶出門跑一跑,順便拍幾張照片。
這是先前滾泥巴時的樣子。
由於泥巴實在太厚,履帶一直脫落,只好拆下來清洗。
試試路輪的避震效果。
不專心開車的車長,怎麼看怎麼不順眼,於是................

上一篇:3号坦克不能往前左别是什么原因。
下一篇:stugIII-g新的涂装做旧
 樓主| 發表於 2011年4月4日 09:12 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 黑爸 的帖子

感謝黑把鼻的指教。

履帶清洗之前,是在平地上跑,也很容易脫落,目前則是只有在爬第一張照片的那個鬆軟土坡時,履帶會脫落。

小弟有想過拿掉一節履帶,可是會變得繃得緊緊的,看起來就沒有那種自然下垂的感覺了!

還真是多一節太鬆,少一節太緊!

呵呵,話說小弟的簽名,那是由於過去曾經有過一段荒唐歲月,也就隨時警惕自己,別再幹這樣的荒唐事兒咯!
 樓主| 發表於 2011年4月4日 09:30 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 黑爸 的帖子

呵呵,這倒提醒了我!

下回小弟可以用這來註冊帳號!
發表於 2011年4月4日 09:51 AM | 顯示全部樓層
就是要緊........才有感覺...........

跑一段時間後~~就會鬆了~~因為塑膠履帶輕~~沒什麼重量~~所以多一節會容易掉鏈~~金屬履帶重~~比較不會~~但跑一段時間後~~金屬履帶也是要去掉一節
 樓主| 發表於 2011年4月4日 09:58 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 av_inn 的帖子

這就是所謂的:永固來自然就會靈了!是吧?

呵呵,看來您也是老經驗的喲!

發表於 2011年4月4日 11:23 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ArchSun 的帖子

住哪啊!!!
下次一起出來玩唷!!!
我桃園