產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4878|回復: 26

打造FRC專用甩尾車-DIY甩尾車(三)

發表於 2011年4月2日 04:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
打造FRC專用甩尾車-DIY甩尾車()
http://www.rctw.net/thread-166134-1-1.html

打造FRC專用甩尾車-DIY甩尾車()
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166761

實車組合測試階段,目前直上的套件有底盤,後二樓板,前二樓板,轉向連動板,100%反胎套件

,本次一號原型車測試項目
1,機械驗証,所有機械動作是否會干涉
2.手感驗証,車輛特性改變,對於手感改變
3.齒輪左右特性驗証,本次原型車馬達跟其它人不同,
4.路感驗証,路行性的體驗

心得…………….待續

本車,車主阿龍,等他下班後發表試駕心得!!!!

目前其它進度,前後皮帶輪座及擺臂設計中!!!!!!!!
二號原型車,老宗組裝中!!!!馬逹正常邊,反胎量75%
三號原型車,阿展,取得零件中,馬逹正常邊,反胎量??%
四號原型車,阿政組裝中!!!!馬逹正常邊,反胎量100%

PS:有車友想一起玩嗎????只要你有OB的車或看煩了成車歡迎加入我們,會陸續的開發改裝套件!!!!跟我們連絡!!!!!

馬達不一樣邊的一號原型車

馬達不一樣邊的一號原型車

組合後,本車重心明顯改變

組合後,本車重心明顯改變

從後面看來,後方空了不少

從後面看來,後方空了不少

伺服機連桿,也不會干涉到齒輪

伺服機連桿,也不會干涉到齒輪

轉向也夠大

轉向也夠大

看起來,電裝的安排配置很平均

看起來,電裝的安排配置很平均

轉向連桿,要改成垂直伺服臂

轉向連桿,要改成垂直伺服臂

上一篇:DRIFT 44的甩尾世界......
下一篇:甩尾跟遙控器好壞有關西嗎
發表於 2011年4月2日 06:44 PM | 顯示全部樓層
好完美的車ㄚ~~~~~也好想要有一台ㄚ~~~~~~~~~
發表於 2011年4月2日 07:28 PM | 顯示全部樓層
阿你把我忘記了喔!!!!!我也要阿
發表於 2011年4月2日 07:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗程 於 2011年4月2日 07:28 PM 發表
阿你把我忘記了喔!!!!!我也要阿

來來來....再做就有了....要幾台有幾台.....
發表於 2011年4月2日 08:23 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 dra800 的帖子

我也想要阿~~~流口水
發表於 2011年4月2日 09:37 PM | 顯示全部樓層
未來會量產嗎???..想買台皮帶車玩玩~~~

不過可能要先存點銀彈~~