產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4695|回復: 38

可以教教我嗎

發表於 2011年3月29日 12:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟從同好中 接手一顆OS70
但是我怎樣看都看不出來 要怎樣把引擎弄上轉接座
是要正放 還是倒裝 是要把引擎夾住 還是放在上面
有人裝過嗎  教教我吧 2011-03-29 00.48.45.jpg
2011-03-29 00.48.54.jpg

上一篇:請教試機台
下一篇:經典名機J-3首航!
發表於 2011年3月29日 01:10 AM | 顯示全部樓層
這顆引擎不能用這個引擎座,這是OS二衝程46級以下的

FS-70屬於大一號引擎,軸心、座寬都大上一號(二衝程要60級以上才一樣大)

買個70-90 4衝程專用的[纖維合成]引擎座~類似橡膠+纖維合成

先問看看~小李那邊有沒有
 樓主| 發表於 2011年3月29日 01:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年3月29日 01:10 AM 發表 這顆引擎不能用這個引擎座,這是OS二衝程46級以下的FS-70屬於大一號引擎,軸心、座寬都大上一號(二衝程要60級以上才一樣大)買個70-90 4衝程專用的[纖維合成]引擎座~類似橡膠+纖維合成先問看看~小李那邊有沒有 ...
是喔!難怪我怎麼裝都合不上去
發表於 2011年3月29日 01:23 AM | 顯示全部樓層
林大 不會吧  你在充點數嗎? 兩片鋁片拔開裝入引擎凹槽 正裝反裝皆可 看你的機身頭  別再混了  林大  我怕你受不了 進階太快 太座不管你了嗎? 米會燒很快哦 嘻    徐大
 樓主| 發表於 2011年3月29日 06:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hueikuei 於 2011年3月29日 01:23 AM 發表 林大 不會吧  你在充點數嗎? 兩片鋁片拔開裝入引擎凹槽 正裝反裝皆可 看你的機身頭  別再混了  林大  我怕你受不了 進階太快 太座不管你了嗎? 米會燒很快哦 嘻    徐大 ...
哈哈哈!當然是在夾縫中求生存阿,你講的我知道,原因就跟上一位大大講的一樣,座太小了,裝不上!!!
發表於 2011年3月29日 12:47 PM | 顯示全部樓層
其實OS-70四衝沒那麼大的振動啦,只要用一般塑膠(兩片式)引擎座就可以,避震座就有點浪費,另外這種引擎座也會有缺點(即使合的下去),因為他無法將引擎安穩的鎖在定位上,只要引擎反打、熄火或稍微碰撞就會位移,導致偏角跑掉,飛機就不好飛,又因為位移導致油門跟著位移,SO 練習機還OK,進階後建議直接鎖防火牆,避震座等90、110以上在用(我的ys-110、120四衝也沒避震,依然飛的嚇嚇叫喔)